#197471 (РусскийНигга):
#197470 (FallenAngel):да согласен если пить не в меру) а так я щас пойду жене вдую и всё заебок)
#197463 (РусскийНигга):
перебухал однако)
Синька зло
Согласен, всегда пью в меру, ну а тебе желаю приятного отдыха)
если честно сижу и на гранату щас смотрю мне коришь с сво припёр и думаю как она всё может изменить)
#197473 (РусскийНигга):
если честно сижу и на гранату щас смотрю мне коришь с сво припёр и думаю как она всё может изменить)
Ты давай там не шути, я побывал на сво правда не долго, и понял что жизнь надо ценить, и каждый её момент, она одна у нас
РусскийНигга, ой тебя куда то бро не в то русло накидало ))) день рождения же )))) отпусти такие мысли ))) гранатой можно только в вальгалу быстрее попасть а изменить она не чего не сможет , этому миру поможет только ядерная бомба
#197475 (GorGorod):
РусскийНигга, ой тебя куда то бро не в то русло накидало ))) день рождения же )))) отпусти такие мысли ))) гранатой можно только в вальгалу быстрее попасть а изменить она не чего не сможет , этому миру поможет только ядерная бомба
Согласен полностью)пока нам дан шанс жить в этом мире, его не надо упускать)надо до конца бится, каждую секунду прожить и дожить
FallenAngel, когда смерть подкрадывается слишком близко и ты слышишь её дыхание , то сразу как в той песне ! ТЫ знаешь как хочется жить !
#197477 (GorGorod):
FallenAngel, когда смерть подкрадывается слишком близко и ты слышишь её дыхание , то сразу как в той песне ! ТЫ знаешь как хочется жить !
Да, да, все верно, был момент на грани смерти, вот тогда понимаешь что еще жить и жить, рано умирать
Жизнь это чудо которое дано нам всевышним , один из милиона сперматозойдов стал человеком , и такую возможность не стоит самому вот так просто обрывать !
Вы не вошли в систему