#197498 (РусскийНигга):
#197497 (GorGorod):но я не адам и не змей)
#197494 (РусскийНигга):
#197492 (GorGorod):ЕСТЬ ЕЩЁ ДРУГОЕ! доверься ближнему но этого многае незщнают(
но мораль должна быть ! Самое главное качества в человеке это не предай ! так как это самое низменое дияние
но видишь ближние в наше время это понятие размазаное и сколько змей на пути просто можно не разобравшись сделать поспешные выводы за одно или иного, Близость я как вижу доказывается годами , а не сиеминутной спонтанными действиями , так как даже адама и еву нагнали из РАя просто потому что они доверились змею!
ты тот самый запретный плод )
поэтой причине я не позволю оскорблять ни кого даже студента!
#197502 (GorGorod):я красава который тянит это запретный плод)
#197498 (РусскийНигга):
#197497 (GorGorod):но я не адам и не змей)
#197494 (РусскийНигга):
#197492 (GorGorod):ЕСТЬ ЕЩЁ ДРУГОЕ! доверься ближнему но этого многае незщнают(
но мораль должна быть ! Самое главное качества в человеке это не предай ! так как это самое низменое дияние
но видишь ближние в наше время это понятие размазаное и сколько змей на пути просто можно не разобравшись сделать поспешные выводы за одно или иного, Близость я как вижу доказывается годами , а не сиеминутной спонтанными действиями , так как даже адама и еву нагнали из РАя просто потому что они доверились змею!
ты тот самый запретный плод )
#197503 (РусскийНигга):
просто понимаешь , сегодня инфы много дополнительной же узналось , + ко всему я же говари ранее это , оскорблений там про что ты говаришь и небыло вовсе , просто посыл да возможно был грубоват, но ты извени меня когда твои слова в рот ебут так же к выше перечислиным фактам это уже специально
всем доброй ночи , и лёгкого на подьём понидельника !!!!!!!
Всем доброй ночи братцы) спасибо за сегодняшний день
Вы лучшие)
#197507 (GorGorod):ни кто тебя ни пытается нагнуть! это раз! втоеты есть ты надо быть всегда увереным как делаю я! и моя команда! тоесть живи как это должно быть иначи сам перегоришь!
#197503 (РусскийНигга):
просто понимаешь , сегодня инфы много дополнительной же узналось , + ко всему я же говари ранее это , оскорблений там про что ты говаришь и небыло вовсе , просто посыл да возможно был грубоват, но ты извени меня когда твои слова в рот ебут так же к выше перечислиным фактам это уже специально
Вы не вошли в систему