Живые есть?
Курим лютые шишки , пока не спим, держим курс
щас скоро кушать и спать))) Покатался по городу под шишками сильно переобуло с пивасиком еще плюс) Мощная шишка и вкусно пахнет))) Гроверу респект передай большой
#197525 (Мистер Бошка):не могу эт сделать надеюсь пока)
Живые есть?![]()
![]()
Курим лютые шишки , пока не спим, держим курс
щас скоро кушать и спать))) Покатался по городу под шишками сильно переобуло с пивасиком еще плюс) Мощная шишка и вкусно пахнет))) Гроверу респект передай большой
![]()
Привет ровным) Вискарь с половинкой гаша забран) Ну, как половинка...часов нет, на глаз 06/07) Пиздатая половинка) Не удержался, продегустировал грамм 150 вискаря) Пьётся чудно, изумительный напиток) Смуглый знает толк в спиртном) Минут через 15-20 пару напасов и отличное настроение) По призу рулетки фото пришло, но стикер зм немного коорды заслонил, так что после уточнения позже отпишу по факту) P.S. Такого праздника на зм я не припомню) Смуглый однозначно дал всем коллегам просраться) Однозначно))) Такое надолго запомнится)
Всем доброго. Помогите обменять бабки. Не могу в ориён этот ебучий перевести сбер блокирует и тиньков тоже. Как завести битки ? Есть анонимный сторонний обменник? Желательно тг
Вы не вошли в систему