Дедушка, чуть чуть помоложе был бы ты, объяснил как бесплатно фармить
Дедушка, старый , оплачивать там всё легко, ты мне напиши в тг, я тебе постараюсь всё объяснить! Тебе который конкретно скинул, там вообще усё просто, скачиваешь его, устанавливаешь, я дам бота ТГ от этого приложения! В этом боте ты найдешь КЛЮЧссылку которую нужно будет скопировать в само приложение на устройстве, всё ВПН УСПЕШНО РОБИТ, телефон запросит разрешения для конфигурации, тебе нужно будет нажать Разрешить! Усё! Дальше оплачиваешь в боте , в личном кабинете 100 рубликов и месяц голову не греешь! Включается он моментально, без рекламы и всякой шляпы! Вот старый Максимально подробно
#197705 (Inventor):
Всем по вечеру, приз за конкурс забран на раз два, нигеры, РусскийНигга, GorGorod огромное от души за все, вы молорики
А гриндер хорош, для комплектации на фото
![]()
![]()
Спасибо за фото в отличном качестве , а то вчера все какие то не очень фото додгонов скидывали , фотка только у тебя отображает правельно качество наших подгонов !
#197760 (GorGorod):
#197705 (Inventor):
Всем по вечеру, приз за конкурс забран на раз два, нигеры, РусскийНигга, GorGorod огромное от души за все, вы молорики
А гриндер хорош, для комплектации на фото
![]()
![]()
Спасибо за фото в отличном качестве , а то вчера все какие то не очень фото подгонов скидывали , фотка только у тебя отображает правельно качество наших подгонов !
#197740 (Bomboklad420):
#197694 (GorGorod):
Bomboklad420, жду от тебя фото кент ! я написал зачем это нужно!
Бро вкурило щас меня.врубится не могу над этим сообщением .что за фото? )))
да по нашему моменту вчерашниму , забей )))
#197742 (Bomboklad420):
#197741 (104number):
Bomboklad420, селфи с паспортом и надпись Русский Нигга 15.07.2025
А на груди надо писать
На спине от Лопатки до Лопатки написать Русский Нигга , и нарисовать логотип
всем привет!
papamolot, там не только оутлайн, гибкая подписка под разные клиенты и протоколы.
крути шарманку, разыграю 5 подписок по месяцу)
papamolot, там не только оутлайн, гибкая подписка под разные клиенты и протоколы.
крути шарманку, разыграю 5 подписок по месяцу)
Всем привет , позитивного дня вам ! и отличного плотго ДЫМЫ

Вы не вошли в систему