#19818 (space_warrior):
#19817 (gennadiyone1):
#19815 (space_warrior):
Эхх легалрц легалрц, внатури 5 лет жизни хуем сбрило тогда,алекс мистери помню мне от мануфактуры конструктор давал, только я все проебал и нихуя и не сделал,еще и подгонялся пиздец с ним жестко))))
Вот про то я и говорил, мануфак загонял пробы а Алексей раздавал, нам досталось тоже))) Вижу старожила!
Мамонты оттаили))) а вообще рад за всех вас пацаны,что смогли пройти этот участок жизни! Было сложно,и было очень близко к пропасти...
А вспомни мы все сначала мохорку и твёрдый курили потом синтепон и да согласен рад за всех что мы курим только натур
Кто то сверху не отпустил. Видно ещё нужны здесь. Не все дела закончили
#19822 (str2):
#19821 (Zmey13):
Кто то сверху не отпустил. Видно ещё нужны здесь. Не все дела закончили
Так и есть змей братишка , возможности то отъехать было много
И не раз братишка) И даже кома не остановила в то время) Счас вспоминаешь диву даёшься что живы) Но не все конечно. Окружение конечно тоже много значит. Поэтому очень рад что здесь очутился. Где все с опытом... Но выбрали натур) Как и я
#19818 (space_warrior):
#19817 (gennadiyone1):
#19815 (space_warrior):
Эхх легалрц легалрц, внатури 5 лет жизни хуем сбрило тогда,алекс мистери помню мне от мануфактуры конструктор давал, только я все проебал и нихуя и не сделал,еще и подгонялся пиздец с ним жестко))))
Вот про то я и говорил, мануфак загонял пробы а Алексей раздавал, нам досталось тоже))) Вижу старожила!
Мамонты оттаили))) а вообще рад за всех вас пацаны,что смогли пройти этот участок жизни! Было сложно,и было очень близко к пропасти...
Ох как близко, а ведь молодые были, отчаянные, думали будет переть, и без последствий)
Братцы рад читать, что есть такие же как и я, которые вернулись к натуру. И которым всякие хим "удовольствия" не нужны.
#19824 (gennadiyone1):
#19818 (space_warrior):
#19817 (gennadiyone1):
#19815 (space_warrior):
Ох как близко, а ведь молодые были, отчаянные, думали будет переть, и без последствий)
А валялись по квартирам все через раз, под этой хуетой
Фарма! Завтра жду твоих индустриальных пополнений! ))
Вы не вошли в систему