#19882 (pavel.pavlov):Оо Паш, Кроликовод вообще был пионером в этом деле в Барнауле, до него наверное только помню Доброго Волшебника что мутил через скайп) Дикий Гринго таки присел? Помню на потоке у него постоянно был сильный рогатряс,Пыхтачок педрила тот ещё, помню пацан на обследование ложился и в крови было дохуя фенобарбитала, а вот кедр.ком это вообще прикол, мы у него брали постоянно, а потом дошло до того что просто писали оператору что закинули, а на самом деле нихуя, и он просто выдавал адреса, видимо уже в то время было всём на всё плевать)
Кроликовода помню, с Диким Гринго на лагере пересекался, Пыхточка заставил бы скурить егошний спайс самого. С девчёнкой на централе списывался, она швырмагазины делала. Пробы раздаст, месяц работает, сама закладывала, сама оператор. Потом массовое кидалово и открытие нового шопа в Брн. Кедр ком, то же на централе был. Курьеров Стафсторе вообще немеренно тогда заезжало. Встречался с курьером который цветной микс делал у ЛавИз.
Не знаю Светик)
Если у меня осталась фотка от Бритвы, то верну наверное)
Если у меня осталась фотка от Бритвы, то верну наверное)
По многочисленным заявкам)
Вернул кота
Решил, что вы правы братцы и сестры. Не нужно мне пока на ЗМ)
Вернул кота
Решил, что вы правы братцы и сестры. Не нужно мне пока на ЗМ)
#19893 (de Lenclos):
#19892 (Артхаус):
#19883 (прототип):
ну вау достижение
Дружище, а хули ты такой токсик?)
Да ладно ты перестань, не мы такие Вы такие))) Не ругайтесь! Кота вернёшь, заебал))?
Привет красивая
САМАЯ ГЛАВНАЯ ЗМ КРАСАВИЦА
ВСЕМ АБСОЛЮТНО ОНА ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ
СОЗДАЛ ЖЕ БОГ КРАСОТУ НЕЗЕМНУЮ!)
НЕ ВИЖУ КОГДА ТЕБЯ Я
ТО ТОСКУЮ
ГОЛОС ЧАРУЕТ СВОЕЙ ЧИСТОТОЙ
НЕ СЛЫШУ КОГДА УХОЖУ Я В ЗАПОЙ)
И ДОБРОЕ СЕРДЦЕ
НИГДЕ БОЛЬШЕ В МИРЕ ТАКОЙ НЕ Найти!)
СПАСИБО ТЕБЕ ЧТО ТЫ ЕСТЬ НА ПЛАНЕТЕ
СПАСИБО БОГАМ ЧТО ТЕБЯ ВСЕ Ж Я ВСТРЕТИЛ)!
#19898 (Zmey13):
#19893 (de Lenclos):
#19892 (Артхаус):
#19883 (прототип):
ну вау достижение
Да ладно ты перестань, не мы такие Вы такие))) Не ругайтесь! Кота вернёшь, заебал))?
Привет красивая
НЕ ВИЖУ КОГДА ТЕБЯ Я
ТО ТОСКУЮ
И ДОБРОЕ СЕРДЦЕВ ПРЕКРАСНОЙ ГРУДИ
Светка красотка, спору нет. В одном офисе раньше работали, она просто не знает кто я))))
Но блин, тут на форуме разные люди есть. Есть девушка, которая писала письмо деду морозу. Честно, очень тяжело было читать его(
У нее прогрессирующая болезнь, в общем не позавидуешь.
А потом такие бокланы как Прототип пишут - ну я блять, снеговика сам не долепил расстроился поэтому дедушка мне нужен подарок. Ебать ты гусь конечно я ебал)
#19898 (Zmey13):
#19893 (de Lenclos):
#19892 (Артхаус):
#19883 (прототип):
ну вау достижение
Привет красивая
НЕ ВИЖУ КОГДА ТЕБЯ Я
ТО ТОСКУЮ
Змий, мне очень-очень сильно приятно такое читать, скажу даже больше, что выписываю твои строки себе в ежедневник))) Но, прошу сбавить обороты, а то я себя неловко чувствую перед другими людьми в курилке))))
#19899 (Артхаус):
#19898 (Zmey13):
#19893 (de Lenclos):
#19892 (Артхаус):
#19883 (прототип):
ну вау достижение
Привет красивая
НЕ ВИЖУ КОГДА ТЕБЯ Я
ТО ТОСКУЮ
Светка красотка, спору нет. В одном офисе раньше работали, она просто не знает кто я))))
Но блин, тут на форуме разные люди есть. Есть девушка, которая писала письмо деду морозу. Честно, очень тяжело было читать его(
У нее прогрессирующая болезнь, в общем не позавидуешь.
А потом такие бокланы как Прототип пишут - ну я блять, снеговика сам не долепил расстроился поэтому дедушка мне нужен подарок. Ебать ты гусь конечно я ебал)
Ты же выше всяких оскорблений и авторитетней, зачем переходишь на личности. Будь вежливым, даже если тебя на х.. шлют, от этого ты только ещё больше вознесёшься и заденешь своих обидчиков! Не грусти котя, всё будет вэричикэмбл;) !
Вы не вошли в систему