#199506 (papamolot):
#199496 (GorGorod):
#199492 (Мистер Бошка):
#199485 (GorGorod):
#199482 (Мистер Бошка):
Привет соседям) Как делишки? До сих пор от вашего приза и шишек в шоке))) Подведу итог: Естественно друзей угостил, сначала че то они не поняли, потом так поняли что говорят пёрло 2-2,5ч до 3ч отпускало)))) Да я сам чуть ли бледного не ловил))) Сатива жесткая прям очень а аромат как будто парфюмом напшикался))) Сорт бы узнать название эх))))
привет бро , всё вроде бы отлично ! а вот сорт был убойный сейчвс таких всё в барнауле нет , последние мы раздали , гровер был Знакомый , но вы всё скушали у него )
передай респект гроверу))) шишка VHQ от а до я))) Я с таким ароматом впервые встречаю))) Эххх ебать надо копить деньги и мчать за границу в лигалайз на отдых ))) Сколько еще сортов интересных можно встретить)))
мечты мечты , но гварят сейчас что бы сейчас в ТАйланде покурить с гражданством РФ легально , нужно справку от врача брать )))) ну там у местного , что ты в лечебных целях)))))))
На головную боль жалуешься и прописывают тут же) Вот бы у нас так)
у нас у всех тогда голова ЗАБОЛИТ Экономика просто ахует с больничными )))))
ждал суету навёл и без меня сыграли ))) как то не по ниггерски )))
#199511 (GorGorod):
#199506 (papamolot):
#199496 (GorGorod):
#199492 (Мистер Бошка):
#199485 (GorGorod):
#199482 (Мистер Бошка):
Привет соседям) Как делишки? До сих пор от вашего приза и шишек в шоке))) Подведу итог: Естественно друзей угостил, сначала че то они не поняли, потом так поняли что говорят пёрло 2-2,5ч до 3ч отпускало)))) Да я сам чуть ли бледного не ловил))) Сатива жесткая прям очень а аромат как будто парфюмом напшикался))) Сорт бы узнать название эх))))
привет бро , всё вроде бы отлично ! а вот сорт был убойный сейчвс таких всё в барнауле нет , последние мы раздали , гровер был Знакомый , но вы всё скушали у него )
передай респект гроверу))) шишка VHQ от а до я))) Я с таким ароматом впервые встречаю))) Эххх ебать надо копить деньги и мчать за границу в лигалайз на отдых ))) Сколько еще сортов интересных можно встретить)))
мечты мечты , но гварят сейчас что бы сейчас в ТАйланде покурить с гражданством РФ легально , нужно справку от врача брать )))) ну там у местного , что ты в лечебных целях)))))))
именно так ) ну там ещё ограничения по хранению ввели ))) наверное НАШИ РУССКИЕ НИГГИ на ОТДЫХЕ мешками из под картошки с собой таскали БОШКИ))))))аххахахахха
Jjexa спасибо бро что позвал не могу тебе ответить в ЛС (((
GorGorod, не чего не говори не в пизду не в красную книгу
#199506 (papamolot):у нас знают все хитрожопые начнут на голову жаловаться )))
#199496 (GorGorod):
#199492 (Мистер Бошка):
#199485 (GorGorod):
#199482 (Мистер Бошка):
Вы не вошли в систему