#200154 (Jjexa):
#200151 (амоБлог):
Jjexa, так каша же не ебала голову после недели просто там весь урожай съели ))) сами посадили сами съели ))) ну я думаю кто то нам помогал в этом ))) кто спалил кусты наши )))
ну я к тому что каша хоть и прет, но все же не такая сильная как гаш
ты просто не ел хорошую кашу)) жарёху , гарик нервно курит в сторонке ))))))
Jjexa, я не знаю какую ты кашу ел поел бы мою ушел бы на часов 12 в не зоне сити )))) гаш рядом не стоял
готовить тоже надо умееть все думают закинул и жаришь паришь а нет опыт нужен для этого со сгущенкой вообще кайф правда сука липнет к небу
#200157 (dergun):
Ты кашу не ел хорошую наверное братанч
#200154 (Jjexa):
#200151 (амоБлог):
Jjexa, так каша же не ебала голову после недели просто там весь урожай съели ))) сами посадили сами съели ))) ну я думаю кто то нам помогал в этом ))) кто спалил кусты наши )))
ну я к тому что каша хоть и прет, но все же не такая сильная как гаш
могу сказать так, я в юном возрасте много раз видел как и один раз сам конкретно улетел с манаги, но когда куришь по 3-5 за день нормальных бох, движуха поярче. Ну и пару лет назад мне кореш подгонял стакан, сам сварил с автика ну и я попил и просто кайфанул, жесткого угара не было. Так же хавал всякие приколы, привозили из мексики с ТГК. Где по пол грамма в пачке. Вообще мало эффекта, им бы поучиться у водника с растабачкой))
ты у нас просто не попал , не залетел на просто лучшие Бошки в БАрнауле ) это просто легенда бро были шихи )
Сверху чай крепкий ещё приход через 30-40 минут я помню не доехал до дома пришлось скинуть колеса и идти пешком )))
GorGorod, да далеко не медицинские показатели сыграли роль в запрете. политико-экономические. потому что она была главным конкурентом для синтетического текстиля, бумаги и нефтеперерабатывающей продукции. ну и конечно же пьяным стадом легче управлять
#200186 (РусскийНигга):
#200181 (амоБлог):cколько ел ни одна не вставила за вю житуху)
Jjexa, я не знаю какую ты кашу ел поел бы мою ушел бы на часов 12 в не зоне сити )))) гаш рядом не стоял
ещё бы братец )) ты бы не открыл тогда магаз со стафом если бы вставили тебя )))продавали бы Казинаки конопляные если бы вставило
Вы не вошли в систему