Прикатывай на новый год в горный, похаваем, не уедеш))
#200186 (РусскийНигга):
#200181 (амоБлог):cколько ел ни одна не вставила за вю житуху)
Jjexa, я не знаю какую ты кашу ел поел бы мою ушел бы на часов 12 в не зоне сити )))) гаш рядом не стоял
#200188 (БРИТВЫЧ):всё в тему!
GorGorod, да далеко не медицинские показатели сыграли роль в запрете. политико-экономические. потому что она была главным конкурентом для синтетического текстиля, бумаги и нефтеперерабатывающей продукции. ну и конечно же пьяным стадом легче управлять
а что касаемо привычки я допустим контролю себя на изи хочу курю хочу нет)
#200188 (БРИТВЫЧ):
GorGorod, да далеко не медицинские показатели сыграли роль в запрете. политико-экономические. потому что она была главным конкурентом для синтетического текстиля, бумаги и нефтеперерабатывающей продукции. ну и конечно же пьяным стадом легче управлять
согласен от части , взять Союз там конопляные поля были , верёвки , одежду и так далее из неё производили ! а сейчас что всё пластиковое (
Сколько к этому шёл? Каков он Путь самурая?)
#200194 (РусскийНигга):
#200189 (амоБлог):ни отклиентов ни откурьеров ни от оператора мне нельзя что либо брать! БЕЗОПАСТНОСЬ!
РусскийНигга, давай угощу ))) а ты мне брелок ))))
РусскийНигга, главное крест Доминика Торетто не брать, там жучок, инфа 100
#200199 (dergun):
Сколько к этому шёл? Каков он Путь самурая?)
#200194 (РусскийНигга):
да всё просто самоконтроль это кредо по житухе! я даже когда соль курил тупо ночь кошмарил мне звонит тип оставь мне с 0.2г я в сторону отложил у меня кончилось я тупо не стал брать он приехал и получил что попросил оставить и был в ахуе а вот со стайсами гораздо тежелея было) да да прохавал я многое)
Вы не вошли в систему