#200196 (104number):да вискарь тема лютая)
РусскийНигга, хочу курю, хочу вискарь)![]()
![]()
А мы похожи, чернокожий) много кого нет уже из наших братьев. Дохуя делов голову сохранить.
#200205 (РусскийНигга):
#200199 (dergun):
Сколько к этому шёл? Каков он Путь самурая?)
#200194 (РусскийНигга):
#200188 (БРИТВЫЧ):всё в тему!
GorGorod, да далеко не медицинские показатели сыграли роль в запрете. политико-экономические. потому что она была главным конкурентом для синтетического текстиля, бумаги и нефтеперерабатывающей продукции. ну и конечно же пьяным стадом легче управлять
а что касаемо привычки я допустим контролю себя на изи хочу курю хочу нет)
да всё просто самоконтроль это кредо по житухе! я даже когда соль курил тупо ночь кошмарил мне звонит тип оставь мне с 0.2г я в сторону отложил у меня кончилось я тупо не стал брать он приехал и получил что попросил оставить и был в ахуе а вот со стайсами гораздо тежелея было) да да прохавал я многое)
GorGorod, даже хлопку по урожайности она фору даст, потому что растет как сорняк. канапли собирается 2 урожая за сезон, хлопок 1и врепче хлопка в разы
#200208 (dergun):да есть люди которые тупо убегают от риальности и нехотят понимать что всё идет по пизде когда ты под солью или спайсом(
А мы похожи, чернокожий) много кого нет уже из наших братьев. Дохуя делов голову сохранить.
#200205 (РусскийНигга):
#200199 (dergun):
Сколько к этому шёл? Каков он Путь самурая?)
#200194 (РусскийНигга):
#200188 (БРИТВЫЧ):всё в тему!
GorGorod, да далеко не медицинские показатели сыграли роль в запрете. политико-экономические. потому что она была главным конкурентом для синтетического текстиля, бумаги и нефтеперерабатывающей продукции. ну и конечно же пьяным стадом легче управлять
а что касаемо привычки я допустим контролю себя на изи хочу курю хочу нет)
да всё просто самоконтроль это кредо по житухе! я даже когда соль курил тупо ночь кошмарил мне звонит тип оставь мне с 0.2г я в сторону отложил у меня кончилось я тупо не стал брать он приехал и получил что попросил оставить и был в ахуе а вот со стайсами гораздо тежелея было) да да прохавал я многое)
Тут конечно тоже можно ленту бесконечную раскрутить) но оглядваясь назад странная дичь конечно нынче происходит, приправленная всякими сво, ковидами и "дифицитами". Я вот думаю ниву взять, переварить, в порядок привести и поставить, как будто лет через 10 это будет как золото))хуёвый план)
Тут конечно тоже можно ленту бесконечную раскрутить) но оглядваясь назад странная дичь конечно нынче происходит, приправленная всякими сво, ковидами и "дифицитами". Я вот думаю ниву взять, переварить, в порядок привести и поставить, как будто лет через 10 это будет как золото))
не будет , оно сейчас продаётся , типо легенда , урбан и так далее ..... если брать под перевары , то надо ваг, япошку , или американские эти монстры 6л , так как их точно не выпускают как на мой сугубо обьективный взгляд
РусскийНигга, да она если свежая то редко мозги ебет, ну и смотря что выбрать конечно)сежае что именно?
старый японец будет жить и жить взять любую свежую они гнеют через пол года и запчистей нет(
Вы не вошли в систему