#200227 (РусскийНигга):
#200224 (GorGorod):да щасу нас ничего не делают от слова совсем раньше были движки милионики на японцах дак они по сей день ходят также как и у меня был ваз 2103 76г.р фиат вот там кузов и нутро было жуть какое вечное
#200221 (РусскийНигга):
#200219 (GorGorod):всё эта дрянь на легенду найди главный тормозной целинр поробуй) дак помимо того что его найти надо его ещё и прокочять спец приблуда нужна)
Тут конечно тоже можно ленту бесконечную раскрутить) но оглядваясь назад странная дичь конечно нынче происходит, приправленная всякими сво, ковидами и "дифицитами". Я вот думаю ниву взять, переварить, в порядок привести и поставить, как будто лет через 10 это будет как золото))
не будет , оно сейчас продаётся , типо легенда , урбан и так далее ..... если брать под перевары , то надо ваг, япошку , или американские эти монстры 6л , так как их точно не выпускают как на мой сугубо обьективный взгляд
да дело в самом кузове типо , он же говарит , для переварки там востановления и так далее ) что бы у неё по технике небыло , один хрен кузова то новые делают .....
возьми камри последнию 80 кузов вольга фольгой , на вариаторе ))) она дешевли стоит на дроме том же чем старее кузова
и тут можно поспорить ты посмотри как волги москвечи уазики 60-х годов в чуство приводят только вот там ты тупо содрал краску и покрасил а эти шалобушки надо будет ехать покупать элементы кузова вырезать и черезгод максемум 2 она у тебя будет рыжеть хоть что ты делай метал гавно!#200224 (GorGorod):
#200221 (РусскийНигга):
#200219 (GorGorod):всё эта дрянь на легенду найди главный тормозной целинр поробуй) дак помимо того что его найти надо его ещё и прокочять спец приблуда нужна)
Тут конечно тоже можно ленту бесконечную раскрутить) но оглядваясь назад странная дичь конечно нынче происходит, приправленная всякими сво, ковидами и "дифицитами". Я вот думаю ниву взять, переварить, в порядок привести и поставить, как будто лет через 10 это будет как золото))
не будет , оно сейчас продаётся , типо легенда , урбан и так далее ..... если брать под перевары , то надо ваг, япошку , или американские эти монстры 6л , так как их точно не выпускают как на мой сугубо обьективный взгляд
да дело в самом кузове типо , он же говарит , для переварки там востановления и так далее ) что бы у неё по технике небыло , один хрен кузова то новые делают .....
кузова новые из другого металла уже к сожалению, да и конструктивно вроде отличаются. Нива в целом как болванка, идея все равно некоторые агрегаты заменять и делать некоторые улучшайзинги для удобств эксплуатации. Ну про возраст я думаю ты верно подметил тоже))
я вот где то читал , что мерседес хотят кузов волчка выпускать опять начать , не знаю фэйк новость была или нет )
а в ниву поставил японский двигатель на автомате , раздатки те самые 90х готов -2000г и просто проблем знать не будешь ))) а то уздиешь дёркаешь по городу эту механику )))такое себе удовольствие в наших реалиях ) Бетоного гетто
бро щас любой немец гавно он не везёт так как япониц) они щас все делаются так для понта стоет тебе пару раз наволить у него стонебуть отлетит тутже) субарь компресорный ведовый 96г ихраком всех тставит после 120км)#200230 (РусскийНигга):
РусскийНигга, да все что хотяб до 200к пробега)) немцы от 10х годов я считаю еще свежими, китайцев не берем в счет вообще. Корея в целом года от 17 вполне себе хорошие автомобили. Согласен что японцы были на вершине в 90-00, но в начале 10 европейцы начали делать авто поинтереснее и корейцы тоже подключились позже. В целом сейчас и ситуация что можно за 1.5м взять японца хорошего года 00 и немца хорошего года 10, и оба кто купят в целом правы я считаю, тут уже дела вкуса больше наверное. В целом если машину не ебали, то при должном уходе это реально вечная игрушка
не согласен посмотри какую технику везут из японии просто огонь и европейци сасут в стороне так как их качество щас упало очень сильно
ну смотря что конкретно сравнивать, мерседес мне не очень это больше наверное для себя тачка (типа смотрите у меня стринги на решетке радиатора), а вот бмв в G серии показали и показывают себя очень даже хорошо, советую посмотреть в интернете. Машины реально ходят легко за 500 и не сыпятся, как старые японцы. Лексусы в сравнением им не идут со своими GR и коробками от мопеда
Надо иметь всегда немцев в гараже несколько и пендосов, чтоб были и боялись, и гонять на японцах чтоб они ещё больше старались))) всем по правой ещё раз, тачки моя отдушина пиздец, читаю, залипаю, засыпаю под хороший дискусончик)
взять даже платц 1л я нанём литал прям пиздец как мату выкручивал а ему всё похуй)
Агась, на втэки и втыкаю ща аххха, еле удерживая левой рукой своего цивика))
#200243 (dergun):
Надо иметь всегда немцев в гараже несколько и пендосов, чтоб были и боялись, и гонять на японцах чтоб они ещё больше старались))) всем по правой ещё раз, тачки моя отдушина пиздец, читаю, залипаю, засыпаю под хороший дискусончик)
свеженького немца на каждый день, японца на турбине и блоке для души, так стиля раздать на выходных) или цивик на втеке какой нибудь, популять)
Вы не вошли в систему