Candy vhq от грова норм шига кто брал? Отзывы какие то противоречивые, половине зашли,половине нет... Весь в сомнениях...
#20162 (space_warrior):
Candy vhq от грова норм шига кто брал? Отзывы какие то противоречивые, половине зашли,половине нет... Весь в сомнениях...
Приветствую всех! Друг шишки за свою цену норм, не vhq, мы поняли это и скинули цену, заставку и название не стали менять, т.к последняя выкладка их и наврядли они еще будут.
Калифорния единички в Новоалтайске. Всем хорошего дня.
#20165 (Grow Under Sun):
Калифорния единички в Новоалтайске. Всем хорошего дня.
Приветствую братишка , взаимно тебе тоже хорошего дня
#20146 (de Lenclos):
#20144 (БендерРодригез):
#20139 (de Lenclos):
Привет, ровным) Чёт последнее время ни руль, ни прочих спонсорских игрищ( Пенсионеры в глубокой печали(
Конкретизирй свой вопрос деда, кто у Вас там хороводы заводил и карусели вращал))!? А то как-то всё размыто, воздух сотрясаешь(((
Конец января, люди ЗП ждут, как прихода)))
Хорошие шишки привезли, "новичок" дядек ушатал. Пролечка супер, люблю подсушенные. Да и магниты были довольно удобные. Благодырь, Света. :)
В моём личном топе они идут под номером один, я видела, что ты по-моему две позиции приобрел с разницей 10 минут. Брали второй раз от поставщика Сибирского Фермера. Возможно натянем канаты и будет дешевле намного)))
Хорошего человека надо было угостить, вот себе и ему зацепил. Когда пополнение данного сорта ожидаем?
#20164 (Grow Under Sun):
#20162 (space_warrior):
Приветствую всех! Друг шишки за свою цену норм, не vhq, мы поняли это и скинули цену, заставку и название не стали менять, т.к последняя выкладка их и наврядли они еще будут.
Кто не курил дня 2-3 самое то.
#20171 (БендерРодригез):
#20146 (de Lenclos):
#20144 (БендерРодригез):
#20139 (de Lenclos):
Привет, ровным) Чёт последнее время ни руль, ни прочих спонсорских игрищ( Пенсионеры в глубокой печали(
Конкретизирй свой вопрос деда, кто у Вас там хороводы заводил и карусели вращал))!? А то как-то всё размыто, воздух сотрясаешь(((
Конец января, люди ЗП ждут, как прихода)))
Хорошие шишки привезли, "новичок" дядек ушатал. Пролечка супер, люблю подсушенные. Да и магниты были довольно удобные. Благодырь, Света. :)
В моём личном топе они идут под номером один, я видела, что ты по-моему две позиции приобрел с разницей 10 минут. Брали второй раз от поставщика Сибирского Фермера. Возможно натянем канаты и будет дешевле намного)))
Хорошего человека надо было угостить, вот себе и ему зацепил. Когда пополнение данного сорта ожидаем?
Только хорошему, самое то 300%! Я тебе в ЛС дам заранее знать, без афиширования даты, извини.
Из за работы не успел оставить отзыв на лимон гаш Антуриума. Очень достойный продукт. Консистенция пластелин, легко лепится, прогорает я бы сказал почти до конца, но может это так получилось с одной средней ляпкой. Тест продукта буду продолжать уже без отзыва, но скажу, что Лемон прям хорошо порадовал. Первую нажег 0,4 сначала ненадолго словил легкий хай, захотелось побеседовать, после словил противлположный стоун эффект. Почувствовал что пора догнаться только через 2 часа. Следующую нажег 0,8. После того как вкусовое ралли выйграл гашиш бугатти от экзотики. Мне больше по вкусу пока ничего не нравится в том числе и лимон. Главное сила. А сила лимона весьма ощутима. Дает сильный сушняк, пробивает на кишку. Все как надо. Спасибо Антуриуму за хороший продукт.
О чет сразу тупанул как отзыв по авто завершению написать, разобрался, копирнул в отзыв
Вы не вошли в систему