#202368 (godfatherjoint):общаг среди наркоманов , да такое себе) давайте уже крутанем и да я очень НУЖДАЮЩИЙСЯ, верну как разбогатею!
#202364 (Siniy):
БРИТВЫЧ,да ещё не определились, че с бабками делать! Тут хоть сразу крутанули и поехал счастливчик![]()
Раздать нуждающимся.
Пусть висит общак, как надо добавить можно обратится но с возвратом
#202405 (ARTHYR SHELBY):
#202368 (godfatherjoint):общаг среди наркоманов , да такое себе) давайте уже крутанем и да я очень НУЖДАЮЩИЙСЯ, верну как разбогатею!
#202364 (Siniy):
БРИТВЫЧ,да ещё не определились, че с бабками делать! Тут хоть сразу крутанули и поехал счастливчик![]()
Раздать нуждающимся.
Пусть висит общак, как надо добавить можно обратится но с возвратом
Ну вообще ты прав.если речь идёт о добре.то лучше так сделать. А так вдруг выиграет тот кому уже не лезит
Внатуре на всех ветках нашумели))) Приз получен! Всем причастным большое спасибо!
Вас приветсввует МАГАЗИН Русский Нигга !
Хотим сделать небольшой Комплимент от площадки Зелёный МИР и нашего магазина , активным учаникам форума ! ЗА то что они просто от души двигаются тут ,и помогают своими Оценками мотивируют людей на участие во всяческих мероприятиях, конкурсах!

А благодарность от нас будет Следующая ! Мы у нас на ветки форума Русский Нигга Где я хочу всем напомнить , проходит всегда какой то движ, а так же всяческие (РУЛЕТКИ , КОНКУРСЫ и ТД и тому подобное ) Раскрутим рулетку на 0.5 Гарика FoaM FrenzY Очень Ароматного и вкусного ГАРИКА !
А вот и список ТЕХ самых учасников данной рулетки !
1- str2
2- ref1
3-Futoplazma
4-Алтаец
5-Vinera
6-Mad Max 2
7-ShotgunKS23
8-nitron
9-Канабис
10 -Дедушка
11-БРИТВЫЧ
12-killerganja
13- Inventor
14- Dvvky
15-papamolot
16- Uppi
17- Вася22
18- джокер
19- Артхаус
20-Dr. GreenherbFvC
21-Jjexa
22-Vulkan
23-Tommy777
24-SMOKES
25-ARTHYR
SHELBY
26-Gambit1978
27-DarylDickson
28-URBANMAKER
29-Archangel_@26
30-NakamuraAdm
31-104number
32-Flom@ster_gang
33-zip_
34-dergun
35-Евжен
Как только данный пост наберёт 35 Реакций так КРУТИМ !
И помните Добрые Дела нужно делать просто ОТ ДУШИ!
#НормальноДелайНормальноБудет!
ВСЕМ МИР
Хотим сделать небольшой Комплимент от площадки Зелёный МИР и нашего магазина , активным учаникам форума ! ЗА то что они просто от души двигаются тут ,и помогают своими Оценками мотивируют людей на участие во всяческих мероприятиях, конкурсах!
А благодарность от нас будет Следующая ! Мы у нас на ветки форума Русский Нигга Где я хочу всем напомнить , проходит всегда какой то движ, а так же всяческие (РУЛЕТКИ , КОНКУРСЫ и ТД и тому подобное ) Раскрутим рулетку на 0.5 Гарика FoaM FrenzY Очень Ароматного и вкусного ГАРИКА !
А вот и список ТЕХ самых учасников данной рулетки !
1- str2
2- ref1
3-Futoplazma
4-Алтаец
5-Vinera
6-Mad Max 2
7-ShotgunKS23
8-nitron
9-Канабис
10 -Дедушка
11-БРИТВЫЧ
12-killerganja
13- Inventor
14- Dvvky
15-papamolot
16- Uppi
17- Вася22
18- джокер
19- Артхаус
20-Dr. GreenherbFvC
21-Jjexa
22-Vulkan
23-Tommy777
24-SMOKES
25-ARTHYR
SHELBY
26-Gambit1978
27-DarylDickson
28-URBANMAKER
29-Archangel_@26
30-NakamuraAdm
31-104number
32-Flom@ster_gang
33-zip_
34-dergun
35-Евжен
Как только данный пост наберёт 35 Реакций так КРУТИМ !
И помните Добрые Дела нужно делать просто ОТ ДУШИ!
#НормальноДелайНормальноБудет!
Ну вот, ещё поюшка) от души братцы!
у меня радости полные штаны
такая суета мне нравится)
Вы не вошли в систему