#202820 (Kuchin505):
#202509 (Horus):
#202487 (dodr):
Спросила у Алисы, говорит эффективность янтарной кислоты не доказана…
Я помню фенибут попробовала от бессонницы и сразу заснула спустя 15 минут, думала как хорошо помогло, а потом не раз пробовала и вобще никакого эффекта… поэтому может совпало, что ранее помогло
Феник в первый раз всех размазывает, потом толер подрастает довольно быстро и даже во второй раз нет того эффекта (ну как с котиками), хотя ощущения релаксации и умиротворённости сохраняются.
Феник это производное ГАМК, она является основным тормозным нейромедиатором в головном мозге, помогая регулировать возбудимость нейронов.
Феник с хорошей индикой это охуительно глубокое расслабление с относительным минимумом побочек. Я когда первый раз попробовал, лежал целый час, как идиот улыбался и гладил кошку.
Я думал вы фенозепам с индикой да грибами...а потом выше прочитал.
Не, бензодиазепины - скользкая дорожка.
Впрочем, место Паши техника вакантно, если есть желающие, хехе
Всех приветствую
Учавствую в конкурсе по итогам проведу рулетку из голосовавших
По 500 р несколько человек
Вот мой отыз
Отзыв #359414
Учавствую в конкурсе по итогам проведу рулетку из голосовавших
По 500 р несколько человек
Вот мой отыз
Отзыв #359414
Lsd курил кто нибудь ? По сравнению с последним авганом как ?
#202840 (Horus):
#202820 (Kuchin505):
#202509 (Horus):
#202487 (dodr):
Я помню фенибут попробовала от бессонницы и сразу заснула спустя 15 минут, думала как хорошо помогло, а потом не раз пробовала и вобще никакого эффекта… поэтому может совпало, что ранее помогло
Феник в первый раз всех размазывает, потом толер подрастает довольно быстро и даже во второй раз нет того эффекта (ну как с котиками), хотя ощущения релаксации и умиротворённости сохраняются.
Феник это производное ГАМК, она является основным тормозным нейромедиатором в головном мозге, помогая регулировать возбудимость нейронов.
Феник с хорошей индикой это охуительно глубокое расслабление с относительным минимумом побочек. Я когда первый раз попробовал, лежал целый час, как идиот улыбался и гладил кошку.
Я думал вы фенозепам с индикой да грибами...а потом выше прочитал.
Не, бензодиазепины - скользкая дорожка.
Впрочем, место Паши техника вакантно, если есть желающие, хехе
Этот то по безалаберности отъехал, деньги были, будь поответственней мог до 70 как Оззи дотянуть )
#202509 (Horus):
#202487 (dodr):
Ты бы ещё лирику предложил или баклосан...
ElTopoEl, с новостями
в Барнауле человек из одного шопа сказал сколько будет стоить гар 1г 4000-5000к держим кошельки мы явно далеко не уйдём от них по цене
всем мира, подскажите где курьера на розницу найти, уже 1300р за грамм платят, все равно нет желающих
Вы не вошли в систему