#20297 (Артхаус):
gennadiyone1, не думаю бро, что ты мой вк нашел ахахаха. Там не использовалось мое настоящее имя. Про стим тогда тоже тебя не понял, мой аккаунт не был с таким юзернеймом никогда в стиме. Такие дела. Я не видел, что в изначальном виде написал Змей, но видимо мое имя с тг. Так вот, бро. В тг можно написать, что ты Вася. Никакого негатива к тебе и Змею не испытываю. Всем мир![]()
Хочешь в лс скину ссылку на твою страницу кину?)))
#20298 (gennadiyone1):
#20297 (Артхаус):
gennadiyone1, не думаю бро, что ты мой вк нашел ахахаха. Там не использовалось мое настоящее имя. Про стим тогда тоже тебя не понял, мой аккаунт не был с таким юзернеймом никогда в стиме. Такие дела. Я не видел, что в изначальном виде написал Змей, но видимо мое имя с тг. Так вот, бро. В тг можно написать, что ты Вася. Никакого негатива к тебе и Змею не испытываю. Всем мир![]()
Хочешь в лс скину ссылку на твою страницу кину?)))
Го
Всем по правой)
Ув.магазины, скажите будут пополнения твердого в индусе?
Ув.магазины, скажите будут пополнения твердого в индусе?
Всем привет. Нужен человек\пару ребят на спец. задание в Барнауле. Оплата товаром или деньгами, все анонимно, все расскажем, дело несложное. Пишите в личку шопа.
Smoke Palace
Smoke Palace
Геннадий, привет) Скинь Котяру) Я его давно знаю) Охуительный пацик) Не думаю шо он так) Имён его знаю много))) Прошареный))) Не думаю)))
Я вчера угадал дед - но его вк не дам никому)
Вы не вошли в систему