Уважаемые магазины, учитывайте локации где глушат мобильную связь, не надо там раскидывать! Не слишком удобно будет
Всех с добрым!
Мужики, дайте отзыв на гаш от магик грасс шоп, мизушам гаш который он продает за 3500, что скажете, рабочий? Или ничем не отличается от любого другого, но за 2900-3200?)
Мужики, дайте отзыв на гаш от магик грасс шоп, мизушам гаш который он продает за 3500, что скажете, рабочий? Или ничем не отличается от любого другого, но за 2900-3200?)
Трансмаш глушит половину города. Он под минкой. Поэтому, пока война не кончится, будем страдать..
Всех приветствую , учавствую в конкурсе , проголосует реакцией за отзыв , потом будем крутить рулетку на несколько призовых мест по итогу конкурса по 500 рублей на баланс кошелька
Вот мой отзыв
Отзыв #359414
Рулетка будет проходить во вторник на ветке
БАРНАУЛ 4:20
Вот мой отзыв
Отзыв #359414
Рулетка будет проходить во вторник на ветке
БАРНАУЛ 4:20
#203043 (Gambit1978):
#203009 (thugmen):
Всех с добрым!
Он светлый и по мне прикольный
От души, хоть один человек с утра ответил)
Оформлю его, хули делать. Хотя за тот прайс я пиздец к экзотику хотел залететь, её гаш черный за 3500, очень интересная позиция, просто обычно за такие бабки я редко захожу куда-то.
#203047 (thugmen):
#203043 (Gambit1978):
#203009 (thugmen):
Всех с добрым!
Он светлый и по мне прикольный
От души, хоть один человек с утра ответил)
Оформлю его, хули делать. Хотя за тот прайс я пиздец к экзотику хотел залететь, её гаш черный за 3500, очень интересная позиция, просто обычно за такие бабки я редко захожу куда-то.
Индустриальный свежее, его вчера вечером выложили...
Что то братцы мало реакций( мы так и на 3 место не наберём( я напоминаю , в конкурсе участвуют два отзыва! Для участия в последующем конкурсе , Вам ни чего больше не нужно , как поставить реакции на оба отзыва и ждать результатов
всех обнял, желаю хорошего настроения
Отзыв #359625
Отзыв #359179
Отзыв #359179
Вы не вошли в систему