#203294 (GorGorod):
Всем мир
Самый Ровнейший магазин Русский Нигга
Спешит всех приглосить к себе на ветку Форума Русский Нигга
где пройдёт неплохая раздача халявыа раздадим мы 3 адреса по 0.5 Новой Печати МИКС печатей!
Для того что бы активировать !СТАРТ! рулетки на эти 3 призовые места , необходимо ЭЛЕМЕНТАРНО .....набрать 40+ реакций на Данный пост ! Почему мы решили именно реакции ... на протежении нескольких дней мы видили по курилкам и так далее подобный движ пытается Развится на просторах ЗМ и что бы вас наши ДОРОГИИ киенты а так же те кто только присматривается к нам немного Заинтересовать , и нашим движением , и другими всяческими постами других ребят , кто реально старается как то разнообразить РУТИНЫЕ БУДНИ всех всех всех)
#НормальноДелайНормальноБудет!
как в той песне не Очко обычногубмт а к 11 ТУЗ)))) парни мы на один отзыв набираете 35+ лайков безвозмоздных! а тут рулька на 3 призовых места !!!! вот это бы лоха пропираете я вахуях( ͡° ͜ʖ ͡°)_/¯
всем привет , немного осталось парни
Всем по привету
всем мира!
Проснулись,
Накурились,
Улыбнулись
Проснулись,
Накурились,
Улыбнулись
#203294 (GorGorod):
Всем мир
Самый Ровнейший магазин Русский Нигга
Спешит всех приглосить к себе на ветку Форума Русский Нигга
где пройдёт неплохая раздача халявыа раздадим мы 3 адреса по 0.5 Новой Печати МИКС печатей!
Для того что бы активировать !СТАРТ! рулетки на эти 3 призовые места , необходимо ЭЛЕМЕНТАРНО .....набрать 40+ реакций на Данный пост ! Почему мы решили именно реакции ... на протежении нескольких дней мы видили по курилкам и так далее подобный движ пытается Развится на просторах ЗМ и что бы вас наши ДОРОГИИ киенты а так же те кто только присматривается к нам немного Заинтересовать , и нашим движением , и другими всяческими постами других ребят , кто реально старается как то разнообразить РУТИНЫЕ БУДНИ всех всех всех)
#НормальноДелайНормальноБудет!
как в той песне не Очко обычногубмт а к 11 ТУЗ)))) парни мы на один отзыв набираете 35+ лайков безвозмоздных! а тут рулька на 3 призовых места !!!! вот это бы лоха пропираете я вахуях( ͡° ͜ʖ ͡°)_/¯
Че братва давайте подналягим и наберём эти 40 лайков
Inventor, давай давай братцы, а потом тем же составом ко мне в профиль
Ну я вам так скажу! КРОТ НА ПЕРВОМ , с большим отрывом! 41 реакция и он будет сидеть фармить по всем веткам! Впереди 3 дня еще! Этот точно не отцепится! REF 1 на 2 месте 37 реакций! Мой отзыв на 3ем месте на одном 27 на другом 24 реакции! У меня к сожалению эти выходные загружены, фартить в общем нет времени ( КОРОЧЕ ДЕЛО ЗА Вами братцы
или кроту 5 к отдать или наши отзывы двинуть вперед!
Вы не вошли в систему