Сейчас траблы, с обменниками, у многих есть ТГ ОБМЕННИКИ СТОРОНИИЕ! О которых многие почему то не знают, это я по общему чату выводы и сделал! Мне бан дали за то что типу в тг хороший обменник попрекомендовал. Крот при этом присутствовал! Скорее всего сейчас в личку им всем отписывает дает бота и просит реакции! По другому не реально
#203842 (Siniy):
Сейчас траблы, с обменниками, у многих есть ТГ ОБМЕННИКИ СТОРОНИИЕ! О которых многие почему то не знают, это я по общему чату выводы и сделал! Мне бан дали за то что типу в тг хороший обменник попрекомендовал. Крот при этом присутствовал! Скорее всего сейчас в личку им всем отписывает дает бота и просит реакции! По другому не реально
А про то что с ноль покупок, реакцию ставить нельзя? Мне кажется реакцию можно ставить
Dvvky, я не знаю! Это пиздец! Я столько задрлтил и ни разу не набирал столько, сейчас у меня 47 поднажмиье братцы! Пускайте мультов в ход ради такого дела
глаза закроем
#203873 (Siniy):Вообще уже по хуй) Будут по лайкам, лайк = рулетка)) Неужели отдадим родной Барнаул норным самарцам на поругание?))) Схуяли?))))
Dvvky, я не знаю! Это пиздец! Я столько задрлтил и ни разу не набирал столько, сейчас у меня 47 поднажмиье братцы! Пускайте мультов в ход ради такого делаглаза закроем
Господа продавцы, а что за кризис с гандыбой? Будьте столь любезны, сориентируйте, как долго этот голяк будет длиться?
Вы не вошли в систему