#204293 (GorGorod):
всем привет отличного праздничного дня ! ну что сыграем в новый формат рулетки ))) "Нигерская считалочка " Суть такая После слова !СТАРТ! каждому играющему необходимо будет написать любое число из своей Головы от 1 до 10 , каждый учавствующий имеет право написать только 1 число , Будет составлен список участников и все цыфры будут сумироватся которые вы напишете , дальше путёп просто репебора по подядку будет выбран победитель , А разыграем мы сегодня 0.5 Нашего МИКСА печатей !
Залетайте будет Интересно и открыто всё )
#НормальноДелайНормальноБудет
Аххаха моя игра, она мне пренадлежит и таким же , как и я
#204414 (Дедушка):
#204390 (Siniy):Он унижается,попрошайничает и домогается))) А мы нет) Ты давай Синий, газуй на полную) За тобой Барнаул) Отнесись ответственно) Кто не ставил, чтоб почитал, вникнул чё мы тут мутим и поставил лайк) Мож потом в руле за свой лайк 2000 на кош зм получит)) И на полку хватит и зёмам родяньским подсобил поддержал))
Блядь я не вывожу уже конкуренции( как этот землярой это делает? 68-68 поровну( ебать ну это самая страшная заруба за всё лето, ни один отзыв еще не набирал столько лайков, у меня такое ощущение, что главный приз один из нас заберёт( не знаю , чуйка
Деда поздравляю!
#204480 (space_warrior):
![]()
![]()
Hilti высшая фирма, шурики лютые от них)))
#204432 (Евжен):
#204293 (GorGorod):
всем привет отличного праздничного дня ! ну что сыграем в новый формат рулетки ))) "Нигерская считалочка " Суть такая После слова !СТАРТ! каждому играющему необходимо будет написать любое число из своей Головы от 1 до 10 , каждый учавствующий имеет право написать только 1 число , Будет составлен список участников и все цыфры будут сумироватся которые вы напишете , дальше путёп просто репебора по подядку будет выбран победитель , А разыграем мы сегодня 0.5 Нашего МИКСА печатей !
Залетайте будет Интересно и открыто всё )
#НормальноДелайНормальноБудет
Аххаха моя игра, она мне пренадлежит и таким же , как и я, сам придумал и пропустил
ну так бро вчитываемся в каждое слово и каждое дельное предложение пытаемся реализовать ))))
Мужики, вы что за тигры
84 реакции ебать это почти в 2 раза больше , чем вообще кто либо набирал

Siniy, чёт туго пиздец сотка идёт, после отдыха то )))
Вы не вошли в систему