Дедушка, шас сделаю старый
у меня 67 у крота 64 ну и реф на третьем, не буду его двигать, пацан недели 3 пролетает( то я выскочу
то эти там Самарские все реакции раскупят
Приз за чудесную игру"Чёрная Мафия"
От Русского Нигги, снят в касание, прикоп, в городе с лёгкой доступностью, хоть на машине, хоть на общественном транспорте, хоть пешком, хоть на велике или самокате, место тихое, безпалевное, гаш не курил, так как решил маленько отдохнуть, дал Dvvvy, он попробует, сказал допишет по качеству,ну вроде уже писали ребята, за качество, так что смотрите выше или ждите Dvvky, что он ещё добавит, спасибо магазину Русский Нигга, самому Нигге, его курьерам и Гору, за интересные игры и классный стафф!
#НормальноДелайНормальноБудет
От Русского Нигги, снят в касание, прикоп, в городе с лёгкой доступностью, хоть на машине, хоть на общественном транспорте, хоть пешком, хоть на велике или самокате, место тихое, безпалевное, гаш не курил, так как решил маленько отдохнуть, дал Dvvvy, он попробует, сказал допишет по качеству,ну вроде уже писали ребята, за качество, так что смотрите выше или ждите Dvvky, что он ещё добавит, спасибо магазину Русский Нигга, самому Нигге, его курьерам и Гору, за интересные игры и классный стафф!
#НормальноДелайНормальноБудет
Евжен, плотного дыма братишка!!!
Спасибо, креплюсь пока, решил хоть до понедельника не курить, реально устал пыхтеть
[@TrueGreen], да утром тебя поприветствовал, что то проигнорил( думал , может где я косого впорол нет вроде)
бьемся братан уже всем Барнаулом за приз в отзывах
[@TrueGreen], у меня в профиле 2 отзыва! Ты кстати прочитай , там по пургену вообще кино
Вы не вошли в систему