#204500 (РусскийНигга):
#204499 (str2):да что сильного склада за ришотку отправить
#204494 (РусскийНигга):
#204493 (Mamuk):а я знаю другую информацию что он всех кинул курьеров и оператора приэтом склада ещё слил) поэтому и спарашиваю у вас кто что знает!
РусскийНигга, да кинул его кура
Нифуя песня я в ахуевот он тип сильный
это тупо искал только выгаду себе а о безопастности сотрудников не думал а кричал я ровный тип вся залупа)
Братан я и имел введу что он пиздец чёрт ебаный , просто материться не стал , конченный он блять
РусскийНигга, пиздец расстроил, я вообще лучшего о нём мнения был(
#204494 (РусскийНигга):
#204493 (Mamuk):а я знаю другую информацию что он всех кинул курьеров и оператора приэтом склада ещё слил) поэтому и спарашиваю у вас кто что знает!
Может его самого слили, а потом он пошёл на сделку и всех остальных слил?
#204515 (104number):а это уже не имеет значения результат главное! а если и пошол на сделку то баран так как это ничего не поменяет чтобы тебе мусора не говорили
#204494 (РусскийНигга):
104number, не факт что это вообще оригинальный магазин, который на крякря. так как причастность к зм он там отрицал. ничего никому не стоит скопировать картинки с другого мп и открыться в любом месте с уже имеющейся, какой-то репутацией. Возьми вон к примеру сибвоста, который работал у этого же казаха курьером и кинул его на вес, это вообще не сибвост, а какой-то хуй с горы. Междика вроде он же кинул.
Темный лес, этот ваш даркнет)))
#204517 (БРИТВЫЧ):вот поэтому у меня на кряке открыт магазин но он там не работает чтобы небыла меня там)))
104number, не факт что это вообще оригинальный магазин, который на крякря. так как причастность к зм он там отрицал. ничего никому не стоит скопировать картинки с другого мп и открыться в любом месте с уже имеющейся, какой-то репутацией. Возьми вон к примеру сибвоста, который работал у этого же казаха курьером и кинул его на вес, это вообще не сибвост, а какой-то хуй с горы. Междика вроде он же кинул.
#204516 (РусскийНигга):
#204515 (104number):а это уже не имеет значения результат главное! а если и пошол на сделку то баран так как это ничего не поменяет чтобы тебе мусора не говорили
#204494 (РусскийНигга):
По сути сказал
#204519 (БРИТВЫЧ):да похуй влил в своё время 30к и тупо не работаю там но и забил название)
РусскийНигга, хороший ход)
ну а по фарме что можете сказать интересно как там они процветают!
Вы не вошли в систему