#204878 (GorGorod):
#204877 (papamolot):
#204875 (GorGorod):
#204855 (SMOKES):
Дедушка, ну мне понравился вакс, накуривает он прям плотно если еше с шишкой замешать, на следющий день просыпаешься и ходишь с него трезвый как после манаги или каши ,но привкус да странноватый, ну я брал как то у них же 0.25, в снт каком то , вот мне как показалось у них прикопы , лесные клады кароче понадежнее городских будут, будто бы у них в этом сезоне лесные раскладки , в городе поменьше ложут этого ваксу
особенно если с сомангу глу какой нибуть ) это какая то полу химоза
Соманго глу ни в коем случае нельзя ни с чем мешать! Высший готовый продукт был.
да это типо шутка )))) норм говарит если с шишкой замешать))) а если ещё гарика накропалить то вообще огонь)))
Че в мафию, просто без призов сыграем?
Вот бы у вас шишек побольше бы и в рулетках их видеть в призах. Гаш приедается быстро почему-то, любой. А вот шишки каждый день удивляют, если здравые.
типо нахуй этот вакс тогда вообще нужен ))) чтоб как нарик солевой , вон хаста же пишет что через фольгу как соль курить нуда )))) это прям уже излевательства ))) просто кто то где то дахуя этой хуиты взял вот торгуют ))) всеми путями )))))
GorGorod, производная у гарика/вакса/крамбла и др. концентратов одна - шишки. конечные продукты разные, как и воздействие
#204881 (GorGorod):
типо нахуй этот вакс тогда вообще нужен ))) чтоб как нарик солевой , вон хаста же пишет что через фольгу как соль курить нуда )))) это прям уже излевательства ))) просто кто то где то дахуя этой хуиты взял вот торгуют ))) всеми путями )))))
Я сильно обломался, когда из колбы курил, ассоциация не приятная
#204878 (GorGorod):
#204877 (papamolot):
#204875 (GorGorod):
#204855 (SMOKES):
Дедушка, ну мне понравился вакс, накуривает он прям плотно если еше с шишкой замешать, на следющий день просыпаешься и ходишь с него трезвый как после манаги или каши ,но привкус да странноватый, ну я брал как то у них же 0.25, в снт каком то , вот мне как показалось у них прикопы , лесные клады кароче понадежнее городских будут, будто бы у них в этом сезоне лесные раскладки , в городе поменьше ложут этого ваксу
особенно если с сомангу глу какой нибуть ) это какая то полу химоза
Соманго глу ни в коем случае нельзя ни с чем мешать! Высший готовый продукт был.
да это типо шутка )))) норм говарит если с шишкой замешать))) а если ещё гарика накропалить то вообще огонь)))
А я не вкурил, думал ты и вправду готов был бы непонятную смолу с такими шишками мешать. Кощунство
#204881 (GorGorod):
почитай за направление в употреблении называется даббинг
гарик поскольку плотнее и меньже жидкости в нём то он соответсвенно обьёмом больше нужен если исключить воду , грубо говаря
Вы не вошли в систему