#204942 (space_warrior):
GorGorod, сто проц солидарен. опрысканые шишки звучит как бред реально)))
ну есть такие гении которые утверрждают что шишки не могут так или иначи переть , типо их опрыскивают регой например .... бредоНОСЦЫ
#204946 (space_warrior):
papamolot, согласись братка у нигера соманго и досидос мое почтение прям были)))
Досвидос не остался в памяти, может не брал. А вот соманго это просто лють была шишка!
GorGorod, сука хочу дома у себя чтобы была такая хуйня которая спектральный анализ состава делает
Дядя тут не надо подтягиваться, её надо быстро проводить
#204952 (space_warrior):
GorGorod, сука хочу дома у себя чтобы была такая хуйня которая спектральный анализ состава делает![]()
да это незаминимая бы вещица была )))))
как в ФЭС засунул туда ляаку и тебе всё по полочкам расписало что там и как и в каких пропорциях))) ахахахахх
#204944 (GorGorod):
#204930 (БРИТВЫЧ):
тут больше позиция конкуренции, а не забота о чьем-то здоровье))
да какая конкуренция , ясно дело что мы тут не пришли о здоровье заботится , и без нас каму надо найдут чем убится , просто момент марали , типо какая то жижа и теже ШИШКИ рядом не стояли .....
ну раз речь о морали...
у тебя есть лаботаторные анализы своего товара который ты продаешь?) нет конечно. поэтому тему о том что это какой-то бутор можно закрыть. так как ты даже за свой товар ничего сказать не сможешь, только поверхностные суждения)
Вы не вошли в систему