вот я щас смотрю на всю эту пидерию что происходит и скажу так все конкурсы и рулетки на стоп! пока у гор города не отрастут коки) а то тут есть уже манипуляции от всех тех кто участвует в конкурсах и остальной теме! и в предь передачи приза не будет ни каму кто выйграл приз тот и будет получать! а там саме дальше решайте хоть праститутку проплачивайте этим призом нам будет до пизды!
Всем привет , вот парни я хотел как лучше что бы не устраивали срачь, мутил вам каждый день игры конкурсы , а вы решили отдавать призы да причем ещё со срачем таким ....что одному неприятно , второму как я посмотрю похуй на призы , Теперь значит меньше будет конкурсов всяких на много , когда начинаешь пытатьс радоват клиентов каждый день , то как и в жизни .... Доброту воспринемают за слабость и начинается , ты крутни ещё на 1 приз больше и так далее , да действительно моя излешняя человечность и отношение к вам хорошее , идёт во вред получается , одному неприятно , другие хуй пойми что подумали и не написали ! поэтом так дествительно будет правельнее ...... раз ребятки не умеют протсто от души в эти замуты вомпринемать ,
ВСЕМ МИР
ЭЭЭЭхххх а сколько вас ждало ещё халявы просто ёбнишся .....
Вы не вошли в систему