38862
Русский Нигга
Подписаться (157)

Сделок:
85
Посты:
4 / 5106
Рег.
13.07.2024
Так же спешу ОБРАТИТЬ ваше внимание что ПОПОЛНЕНЫ ГРАМАМИ ГАРИКА фоам фензи ,залетайте за покупками

Травокур
Сделок:
139
Посты:
1 / 1894
Рег.
29.07.2022
#205205 (GorGorod):
Всем привет , вот парни я хотел как лучше что бы не устраивали срачь, мутил вам каждый день игры конкурсы , а вы решили отдавать призы да причем ещё со срачем таким ....что одному неприятно , второму как я посмотрю похуй на призы , Теперь значит меньше будет конкурсов всяких на много , когда начинаешь пытатьс радоват клиентов каждый день , то как и в жизни .... Доброту воспринемают за слабость и начинается , ты крутни ещё на 1 приз больше и так далее , да действительно моя излешняя человечность и отношение к вам хорошее , идёт во вред получается , одному неприятно , другие хуй пойми что подумали и не написали ! поэтом так дествительно будет правельнее ...... раз ребятки не умеют протсто от души в эти замуты вомпринемать , ☮️ВСЕМ МИР☮️

Всем по правой! Жаль, что из радостных мероприятий бывает выливается в такое. Все видели твои старания для нас, спасибо! Постоим в углу, подумаем над своим поведением 😁

Дегустатор ЗМ
Сделок:
119
Посты:
0 / 4674
Рег.
26.01.2024
GorGorod, братец, ну ты уж сильно загнул! Я Ваше решение уважаю и не посмею спорить даже! Прошу просто с холодной головой прочитать! На ветке 126 человек! Актив, мы бывает очень хороший показываем, большая часть людей , процентов 90% участие вчера не принимала😔 Ситуация произошла у небольшой кучки людей! Вопрос вот в чём? Правильно ли будет всех этого лишать? За каждый приз , всегда отписываются, общаются парни часто здесь! Без Вас даже! Вам виднее в общем! Понедельник тяжёлый день, ещё и начался с таких новостей(
Простыл ска( валяюсь с температурой!
Следите за здоровьем братцы, ноги в тепле держите🫶
Всем желаю отличного настроения, заряда сил💪 чтобы батарейки у всех до пятницы не сели😉 всем 4:20

Дегустатор ЗМ
Сделок:
119
Посты:
0 / 4674
Рег.
26.01.2024
GorGorod, А меня поддержите братец своей командой во вторник? Первое я забираю и 3 место! Для парней хочу , как на прошлой неделе тоже рулетку провести! МУЖИКИ КРАСАВЦЫ👍💪 ВСЕМ БАРНАУЛОМ ГОЛОСОВАЛИ 🤣92 против 80 🤣 не догонит уже! В 4:20 проведем мероприяти, буду рад если захотите стать спонсором🙏🏻

Травокур
Сделок:
139
Посты:
1 / 1894
Рег.
29.07.2022
#205212 (Siniy):
GorGorod, братец, ну ты уж сильно загнул! Я Ваше решение уважаю и не посмею спорить даже! Прошу просто с холодной головой прочитать! На ветке 126 человек! Актив, мы бывает очень хороший показываем, большая часть людей , процентов 90% участие вчера не принимала😔 Ситуация произошла у небольшой кучки людей! Вопрос вот в чём? Правильно ли будет всех этого лишать? За каждый приз , всегда отписываются, общаются парни часто здесь! Без Вас даже! Вам виднее в общем! Понедельник тяжёлый день, ещё и начался с таких новостей(
Всем желаю отличного настроения, заряда сил💪 чтобы батарейки у всех до пятницы не сели😉 всем 4:20

Поправляйся бро! Мед + имбирь в такую погоду 👍

Дегустатор ЗМ
Сделок:
119
Посты:
0 / 4674
Рег.
26.01.2024
papamolot, хороший рецепт, я это всё дело на тёрке натираю) только ёщё лимон нарезаю кубиком мелким, прям со шкуркой и орешки кедровые) и ложку вот этой смеси утром и вечером! Для мужика просто бомба парни! Набегался вчера, холодно было,помылся в холодном душе и вышел , после игры до тачки расстёгнутый( не хватило иммунитета чуть-чуть 🤣 возраст уже хули🤣

🅴𝓋eℝythΐ𝔫g 𝙄𝐬𝓰𝓇ėāŧ♕
Сделок:
146
Посты:
0 / 5330
Рег.
01.04.2023
Всем по привету🤝 всем мира!
Siniy, братан тебе выздоровления!

Дегустатор ЗМ
Сделок:
119
Посты:
0 / 4674
Рег.
26.01.2024
Inventor, От души братик) да за сегодня встану на ноги!💪 щас на грамм шишек наскребу🤣 и от болезни не останется и следа🤣

Сделок:
85
Посты:
4 / 5106
Рег.
13.07.2024
#205212 (Siniy):

ну как в армии что бы понял тот кто подобные моменты устраивает , (Не говарю про конкретных людей , в целом просто на будущее всем )что существует колективная ответсвенность из за одного скажем так страдают все ! А НИГГА всё верно говарит , раз начинаются подободного рода всклоги и попытки монимупуляции лучше на корню обрубить, на время такую хуйню ....

Сделок:
85
Посты:
4 / 5106
Рег.
13.07.2024
#205214 (Siniy):
GorGorod, А меня поддержите братец своей командой во вторник? Первое я забираю и 3 место! Для парней хочу , как на прошлой неделе тоже рулетку провести! МУЖИКИ КРАСАВЦЫ👍💪 ВСЕМ БАРНАУЛОМ ГОЛОСОВАЛИ 🤣92 против 80 🤣 не догонит уже! В 4:20 проведем мероприяти, буду рад если захотите стать спонсором🙏🏻

Водка с перцем и под одеяло
Вы не вошли в систему