GorGorod, здравый смысл в словах присутствует, не в детском садике в угол ставить
не понимаете по хорошему ловите
НИГГА КАПИТАН, ТЫ БОЦМАН Этого карабля) правила за вами
GorGorod, я ни капли год почти не пил, меня сейчас со стопки унесёт, караоке петь начну
#205224 (GorGorod):не а лучше струи БОБРА не чего нет по чайной ложке с утра и не одна хворь не придёт, но не вкусная она совсем!)))
#205214 (Siniy):
GorGorod, А меня поддержите братец своей командой во вторник? Первое я забираю и 3 место! Для парней хочу , как на прошлой неделе тоже рулетку провести! МУЖИКИ КРАСАВЦЫВСЕМ БАРНАУЛОМ ГОЛОСОВАЛИ
92 против 80
не догонит уже! В 4:20 проведем мероприяти, буду рад если захотите стать спонсором
Водка с перцем и под одеяло
Вот так новости братва! Это было ожидаемо, было предчувствие вчера, что придёт Нигга, психанет на эту устроенную телевикторину от компании ВИD
и все эти комплиментарные порывы посыпятся)
Чтож мужики, огромное спасибо за все проведенные игры, за тех кто побеждал, за фарт, за ту инициативу проведения данных мероприятий!
Вчерашний честный победный приз разминирован по утру, местечко тихое, город, но неприятное, в целом проведена была целая спецоперация, с разведкой, обнаружением цели, отработкой по ней
Стаф на вес не скажу, визуально 03 наверно, сколько должно быть сам не знаю. Тёмный, липкий, на удаленной точке высадки произвел дегустацию продукта, нервишки сразу поправило!
Качество - уровень, приземлило сразу и на длительный период)
Ещё раз благодарю
Всем хорошего дня!
и все эти комплиментарные порывы посыпятся)
Чтож мужики, огромное спасибо за все проведенные игры, за тех кто побеждал, за фарт, за ту инициативу проведения данных мероприятий!
Вчерашний честный победный приз разминирован по утру, местечко тихое, город, но неприятное, в целом проведена была целая спецоперация, с разведкой, обнаружением цели, отработкой по ней
Стаф на вес не скажу, визуально 03 наверно, сколько должно быть сам не знаю. Тёмный, липкий, на удаленной точке высадки произвел дегустацию продукта, нервишки сразу поправило!
Качество - уровень, приземлило сразу и на длительный период)
Ещё раз благодарю
Всем хорошего дня!
#205223 (GorGorod):
#205212 (Siniy):
GorGorod, братец, ну ты уж сильно загнул! Я Ваше решение уважаю и не посмею спорить даже! Прошу просто с холодной головой прочитать! На ветке 126 человек! Актив, мы бывает очень хороший показываем, большая часть людей , процентов 90% участие вчера не принималаСитуация произошла у небольшой кучки людей! Вопрос вот в чём? Правильно ли будет всех этого лишать? За каждый приз , всегда отписываются, общаются парни часто здесь! Без Вас даже! Вам виднее в общем! Понедельник тяжёлый день, ещё и начался с таких новостей(
Простыл ска( валяюсь с температурой!
Следите за здоровьем братцы, ноги в тепле держите![]()
Всем желаю отличного настроения, заряда силчтобы батарейки у всех до пятницы не сели
всем 4:20
ну как в армии что бы понял тот кто подобные моменты устраивает , (Не говарю про конкретных людей , в целом просто на будущее всем )что существует колективная ответсвенность из за одного скажем так страдают все ! А НИГГА всё верно говарит , раз начинаются подободного рода всклоги и попытки монимупуляции лучше на корню обрубить, на время такую хуйню ....
Нигга прав, что ты должен был, как админ, контролировать вопрос, написал, смок, кто следом напишет, тому приз, всё зафиксировал, потом, сам смок сказал, что да надо мне отдать, ты начал, крутить, рулетку, я тоже написал, раз уже пацаны ставили плюсы после твоего решения, то доводи до конца, тем более я написал, что крути, а то кроме нас с 104,еще пацаны обломаются, ты не стал крутить, смок опять пишет отдай Евжену,ну ты просто берёшь отменяешь рулю, и против всякой логике, когда смок пишет Евжену, Евжену, отдаешь, тому кому отдал, по итогу, надо было чётко администрировать, а так, получилось, что всё обломались, а приз"Честный"забрал 104,я не со жлобы пишу, а просто для ясности, ситуации, если бы не троил ты то было бы всё ровно,на меня не жлоби, это для ясности я пишу ситуации, смок написал, даже если потом переобулся на секунду, тебе надо было его направить, что ты писал так, так и делай, но ты крутанул рулю и Я тоже сказал похуй крути раз пацаны поставили +, а то ни только я обломался, но и пацаны
Это просто моё мнение, если даже другой бы написал после смока
ну поэтому теперь не будет не каких ккаждодневных игр . раз я как админ должен был вам что то решать .... вы сами нахуй устраиваете срачь из за халявы .... а потом админ виноват , в предь кто хоть одно условия не соблюдал , или же отказался от приза НЕ когда больше не будет участвовать в наших розыграшах !
сами хотите четких правил и понтий вы их в полной мере получите ребетишки
сами хотите четких правил и понтий вы их в полной мере получите ребетишки
#205240 (Евжен):
#205223 (GorGorod):
#205212 (Siniy):
GorGorod, братец, ну ты уж сильно загнул! Я Ваше решение уважаю и не посмею спорить даже! Прошу просто с холодной головой прочитать! На ветке 126 человек! Актив, мы бывает очень хороший показываем, большая часть людей , процентов 90% участие вчера не принималаСитуация произошла у небольшой кучки людей! Вопрос вот в чём? Правильно ли будет всех этого лишать? За каждый приз , всегда отписываются, общаются парни часто здесь! Без Вас даже! Вам виднее в общем! Понедельник тяжёлый день, ещё и начался с таких новостей(
Простыл ска( валяюсь с температурой!
Следите за здоровьем братцы, ноги в тепле держите![]()
Всем желаю отличного настроения, заряда силчтобы батарейки у всех до пятницы не сели
всем 4:20
ну как в армии что бы понял тот кто подобные моменты устраивает , (Не говарю про конкретных людей , в целом просто на будущее всем )что существует колективная ответсвенность из за одного скажем так страдают все ! А НИГГА всё верно говарит , раз начинаются подободного рода всклоги и попытки монимупуляции лучше на корню обрубить, на время такую хуйню ....
Нигга прав, что ты должен был, как админ, контролировать вопрос, написал, смок, кто следом напишет, тому приз, всё зафиксировал, потом, сам смок сказал, что да надо мне отдать, ты начал, крутить, рулетку, я тоже написал, раз уже пацаны ставили плюсы после твоего решения, то доводи до конца, тем более я написал, что крути, а то кроме нас с 104,еще пацаны обломаются, ты не стал крутить, смок опять пишет отдай Евжену,ну ты просто берёшь отменяешь рулю, и против всякой логике, когда смок пишет Евжену, Евжену, отдаешь, тому кому отдал, по итогу, надо было чётко администрировать, а так, получилось, что всё обломались, а приз"Честный"забрал 104,я не со жлобы пишу, а просто для ясности, ситуации, если бы не троил ты то было бы всё ровно,на меня не жлоби, это для ясности я пишу ситуации, смок написал, даже если потом переобулся на секунду, тебе надо было его направить, что ты писал так, так и делай, но ты крутанул рулю и Я тоже сказал похуй крути раз пацаны поставили +, а то ни только я обломался, но и пацаны
я не папа что бы куда то направлять , все взрослые люди ! Меня ещё решили выставить баломутом ну окей товарищи РАСТАМАНЫ я вам покажу правила , и игр и прощадки ПОтом не плачьте
всем салам, можете меня закидать помидорами пацаны , хули, если уж с моих слов неконкретных с первым призом суета началась, я накуреный был сильно и на веселе , если есть претензия какая то со стороны магазина и руководства я лучше воздержусь от этих конкурсов, на призы мне не похуй типо , просто в связи с последними обстоятельствами вокруг себя я решил что мне будет щас лучше с кем то поделится только и всего, но увы вчера желающих оказалось слишком много, все это немного сбило с толку , вообщем не держите зла если кто то считает виноватым во всем этом меня, на самом деле вроде добро сделать хотел но получилась будто полная неразбериха и ШЛЯПА, и в словах Евжен выше по сути суть )) больше нечего добавить
что магазин у вас ахуевший и не когда не даёт не замены не возвраты , хотите грубости вы ещё заслужили , лайтовое отношение с вами ЭТО СЛАБОСТЬ а я тут не обтикать гавном пришол а наладить адэкватный движ! и не каких рулеток от слова совсем не будет больше идите играйте у НЕ БАЛАМУТОВ , только конкурсы ! постарался что то сделал получил приз ! а не так
Вы не вошли в систему