38864
Русский Нигга
Подписаться (157)

Сделок:
85
Посты:
4 / 5106
Рег.
13.07.2024
#205380 (SMOKES):
#205077 (GorGorod):
короче что бы небыло обидно не каму и вы не ругались и не устраивали тут , тёрки мёрки , кручу стандарт заебали !

вот это сообщение , я лично понял как просто вторая рулетка , разве это не так выглядит или че ? больше негде речи нет о том что ты чето там про мой приз сказал , мы на странице до этого с тобой решили отдать приз 104 я это подтвердил , потом евжен востребовал , 104 сразу отдать согласился , я типо тоже не против был ,ты нас проигнорил, и ты сразу рулетку крутанул какую то и меня в игнор и мой якобы "приз " был отдан 104 тк он победил в рулетке во второй мол вот так вот и все в лс мне было сказано и ты ему всеравно отдавать собирался

вот суть

выгледит так что ты как призёр игры отказался от приза и засеял смуту , то отдному отдай то кто первый напишет ! я решил просто ПОСКОЛЬКУ ты отказался от приза отдать его рандомного челику ! только и всего

Сделок:
85
Посты:
4 / 5106
Рег.
13.07.2024
иди пошукай жабёха по чатикам вдруг халява перепадёт клоуняра

Пыхарь
Сделок:
97
Посты:
0 / 3541
Рег.
31.05.2022
Фу, аххаха, типичное поведение 😂😂😂😂

Пыхарь
Сделок:
97
Посты:
0 / 3541
Рег.
31.05.2022
Говори ещё мне похуй,я на таких не обращаю внимания

раста
Сделок:
165
Посты:
0 / 441
Рег.
10.06.2024
#205385 (GorGorod):
#205380 (SMOKES):
#205077 (GorGorod):
короче что бы небыло обидно не каму и вы не ругались и не устраивали тут , тёрки мёрки , кручу стандарт заебали !

вот это сообщение , я лично понял как просто вторая рулетка , разве это не так выглядит или че ? больше негде речи нет о том что ты чето там про мой приз сказал , мы на странице до этого с тобой решили отдать приз 104 я это подтвердил , потом евжен востребовал , 104 сразу отдать согласился , я типо тоже не против был , и ты сразу рулетку крутанул какую то и меня в игнор и мой якобы "приз " был отдан 104 тк он победил в рулетке во второй мол вот так вот и все в лс мне было сказано

ага что он там потребовал это его проблемы ! ты сам нахуй пишешь ты сказал изначально приз 104 отдать ! получается ты насеял смуты и что этот евжен даба доебался до твоего поста счто кто первый напешет того и приз после уже твоего решения каму отдать приз ! это ваши наху проблемы ! ты ему и отдавай блять 0.5 ты схуяли магазин намазываешь , на какие то 2 приза ? изначально он был 1

ты мог евжену отдать приз и все и ниче не крутить больше

раста
Сделок:
165
Посты:
0 / 441
Рег.
10.06.2024
#205388 (GorGorod):
#205380 (SMOKES):
#205077 (GorGorod):

вот это сообщение , я лично понял как просто вторая рулетка , разве это не так выглядит или че ? больше негде речи нет о том что ты чето там про мой приз сказал , мы на странице до этого с тобой решили отдать приз 104 я это подтвердил , потом евжен востребовал , 104 сразу отдать согласился , я типо тоже не против был ,ты нас проигнорил, и ты сразу рулетку крутанул какую то и меня в игнор и мой якобы "приз " был отдан 104 тк он победил в рулетке во второй мол вот так вот и все в лс мне было сказано и ты ему всеравно отдавать собирался

вот суть

выгледит так что ты как призёр игры отказался от приза и засеял смуту , то отдному отдай то кто первый напишет ! я решил просто ПОСКОЛЬКУ ты отказался от приза отдать его рандомного челику ! только и всего

ну ты это решил как бы , никому не объявляя получается

раста
Сделок:
165
Посты:
0 / 441
Рег.
10.06.2024
да короче ваше дело

раста
Сделок:
165
Посты:
0 / 441
Рег.
10.06.2024
#205394 (SMOKES):
#205388 (GorGorod):
#205380 (SMOKES):
#205077 (GorGorod):

вот суть

ну ты это решил как бы , никому не объявляя получается

хотя там на форуме прекрасно видно как мы решали при тебе кому че отдать и договорились уже о евжене бля

Сделок:
85
Посты:
4 / 5106
Рег.
13.07.2024
#205393 (SMOKES):
#205385 (GorGorod):
#205380 (SMOKES):
#205077 (GorGorod):

вот это сообщение , я лично понял как просто вторая рулетка , разве это не так выглядит или че ? больше негде речи нет о том что ты чето там про мой приз сказал , мы на странице до этого с тобой решили отдать приз 104 я это подтвердил , потом евжен востребовал , 104 сразу отдать согласился , я типо тоже не против был , и ты сразу рулетку крутанул какую то и меня в игнор и мой якобы "приз " был отдан 104 тк он победил в рулетке во второй мол вот так вот и все в лс мне было сказано

ага что он там потребовал это его проблемы ! ты сам нахуй пишешь ты сказал изначально приз 104 отдать ! получается ты насеял смуты и что этот евжен даба доебался до твоего поста счто кто первый напешет того и приз после уже твоего решения каму отдать приз ! это ваши наху проблемы ! ты ему и отдавай блять 0.5 ты схуяли магазин намазываешь , на какие то 2 приза ? изначально он был 1

ты угораешь ты сам меня ввёл в заблуждение тем что то таму то этому поэтому лишился приза и я его закрутил просто напросто в рули ! ты бери и отдавай по сути евжену приз если сам сделал так что его у тебя забрали и перекрутили ! а что он там на лосе в лес заехать решил и ты растерялся что говарить это чьи проблемы ? ты тоже мог написать просто напросто я пошутил тем простом который я написл после определия конкретного имени !

Пыхарь
Сделок:
97
Посты:
0 / 3541
Рег.
31.05.2022
#205393 (SMOKES):
#205385 (GorGorod):
#205380 (SMOKES):
#205077 (GorGorod):

Да нахуй ты ему объясняешь, я даже вчера сказал ему сказал крути похуй раз пацаны уже плюсы поставили, для меня это ещё хуже чем Пургена представитель выдавал, в лс бро бро, а как че не нравится то и чайка и тд, я столько уже таких видел просто похуй
Вы не вошли в систему