и чего же вы ждали , сидите тут как пацана меня отчитывете , я сам могу вас отсчитать , дальше акценты ставить начали что я доёбываюсь типо где фото приза , но я выше написал что ТЕПЕРЬ всё по правилам площадки и магазина будет и не какаих исключений , соответсвенно задал вопрос ! а где фото приза
А что там нигга написал , вы не знаете не чего что по мимо этого была проведена беседа и работа кака то , а просто слушать советы и ума заключения после всех намёков завуалированых что я какой то не такой я не собераюсь !
А что там нигга написал , вы не знаете не чего что по мимо этого была проведена беседа и работа кака то , а просто слушать советы и ума заключения после всех намёков завуалированых что я какой то не такой я не собераюсь !
#205481 (Recsmoke):
Всем привет читаю чат, вахуестолько кипиша из за 0.5 халявы
да бро дело вообще не в 0.5 а просто товарищи закурились и чужую рубашку примеряют и сами по сути не правы ! а что я ему на общие не хуя не говарю НИГГЕ это не значит , что мы с ним только в чатике пешимся и свои ума заключения за других тут писать не нужно ! это собл.дение субординации не болие того !
сидят там ебать ДАРК ВЭБ гуру , учат меня что нужно делать а что не нужно и каму что говарить надо , САМИ решили суть искать и умничать , соответсвенный ответ я думаю я дал
GorGorod, сильно не стал вникать, заебешься листать перечитывать... Больше интересует пополнение
Привет ровным) Со вчера не заходил) Вот вы написали тут чё Лёва Толстой) Стал читать выборочно, испортилось настроение))) Ещё методом тыка пару тройку глянул, такая же беда( Ежли водочку не пьёте, то рекомендую перед заходом на зм капелек 30 корвалолу) Оно потом и всем спокойней будет) Чё меж собой то делить?) Мы ж не самарские кроты)))
пополнение будет сегодня грамы должны подьехать гарика
Ну и че? Разделили кульки?)лишнего не завалялось? Щас дождём всё смоит
#205495 (Bomboklad420):
Ну и че? Разделили кульки?)лишнего не завалялось? Щас дождём всё смоит
ууухахахаххах они кончились)))) ахаха ну скоро поди подвезут уже свежачок ))) а на днях вас будем радовать шишулями !
Вы не вошли в систему