В знак благодарности всем, кто оставил реакцию или лайк на наши отзывы, мы запускаем рулетку с призом.
Поставь лайк или реакцию под любым отзывом — и ты уже участвуешь.
Деньги на баланс. Призы от спонсоров.
🗓 Когда будет розыгрыш?
5 августа (после подведения итогов админами) мы случайным образом определим победителя.
– [Grow Under Sun] — [внёс в наш депозит 3500 и выдаст 5 купонов по 400 рублей]
– [Nakamura] — [Внёс в депозит 1500]
Благодарим за вашу активность и поддержку!
Siniy, друг, так а твои деньги где в банке?)
Вроде бы 5000 дают. В прошлый раз я так и не понял твоего вклада в выигрыш и сейчас не понимаю.
То есть крутишь бабки спонсоров, свой приз полностью себе забираешь. А пацаны тут за тебя агитируют голосовать, чтобы 5к на 90 ебел распределить?)
Я чет не сильно понимаю прикола этого тогда
Вроде бы 5000 дают. В прошлый раз я так и не понял твоего вклада в выигрыш и сейчас не понимаю.
То есть крутишь бабки спонсоров, свой приз полностью себе забираешь. А пацаны тут за тебя агитируют голосовать, чтобы 5к на 90 ебел распределить?)
Я чет не сильно понимаю прикола этого тогда
Канабис, за какое? Покажи тогда где за это призы если ты шаришь, в чем я сомневаюсь очень сильно
Когда же будет пополнение липкого:(
Нигга, Кореш
Вы где
Нигга, Кореш
Вы где
Артхаус, ты зря братух, во первых 2 отзыва занимают призовые! Во вторых, что в первый , что и во второй раз, я добавлю и со своих ! Ну и уж , чтобы ты до конца понимал! мне предложили , а не я! Сами вызвались поддержать парни! Я в свою очередь , хоть что то придумал
Артхаус, А так, если по большому счету разобраться, если ты страницы форума конкурса полистаешь назад! Я первое место неоднократно за это лето взял сам! Мог бы вообще ни чего не делать и ни с кем не делиться
Вы не вошли в систему