Ночной дурачок, не провоцируй меня на бан) Я же знаю твои игры)) Орал свой залепи и милуйся с кротом) Вы теперь по ходу пара)))
#205994 (БРИТВЫЧ):
Bomboklad420, пути в любом случае найдутся. всегда же так, периодически рынок перестраивается. цена только прежней уже не будет)
Да это я понимаю. Вот за это не приятно. Что стабильности не какой, только к ценовой политике освоишься и пиздец цена выше. Вместе с жкх растёт цена я заметил
Тоже залепи) Было? Было) Вот так и все слова твои пустышка, шелуха)#205989 (Дедушка):
Родителей Синего трогал, за что и получил справедливый бан от админов) Или с памятью что то стало?))) Вот теперь встань перед зеркалом иипрочитай себе последнюю фразу своей писанины, попрошайка))Когда лайки попрошайничает, блеет как овца) Как лайков не получает сразу горлопанит как петух))) Вспомним его любовь к оскорблению чужих родителей)) Нихуя портретик создаётся))) Клянча двухрублевая)))
Чьих родителей я тронул?
Да вы дураки?вы сами синему лайки просите.О чем тут базар?
Ты даже бакланишь как пидаараст …
Пусть синий потом и скажет про этот момент.
А ты не лезь в чужие терки.
Нашел чем манипулировать и пуха на себя накидывать , родителями синего.
Ты фуфло.
Которое базарит за чужой спиной.
Я раз промолчал
Два
Три
Ну смотрю псина ты сутулая продолжаешь.
Ну тут я не сдержался.И решил написать здесь сюда, чтоб до тебя дошло клоуна.
#205999 (Дедушка):
Ночной дурачок, не провоцируй меня на бан) Я же знаю твои игры)) Орал свой залепи и милуйся с кротом) Вы теперь по ходу пара)))
Да мне поддержка не нужна ничья)
Это ты смотрю на подсосе здесь у всех .И вся.Я тебе сказал хочешь что то сказать пиши в лс, либо упоминай меня ,либо вообще просто нехера не упоминай не базарь про меня.а то реально хуже бабы базарной.
Что за мода такая?
Bomboklad420, цены растут только на наркотики и Свет (с) :-D
Пруфы, скрины где я клянчил и у кого, иначе ты балабол...ах да, у тебя это уже пройденый этап)))#205989 (Дедушка):
Родителей Синего трогал, за что и получил справедливый бан от админов) Или с памятью что то стало?))) Вот теперь встань перед зеркалом иипрочитай себе последнюю фразу своей писанины, попрошайка))Когда лайки попрошайничает, блеет как овца) Как лайков не получает сразу горлопанит как петух))) Вспомним его любовь к оскорблению чужих родителей)) Нихуя портретик создаётся))) Клянча двухрублевая)))
Чьих родителей я тронул?
Да вы дураки?вы сами синему лайки просите.О чем тут базар?
Ты даже бакланишь как пидаараст …
Это он попрашайка?!![]()
А ты кто? Пробу плакал 3е суток клянчил. Так бедалажка обиделся аж на 2 года уже
Я сразу сказал, чесоткам пробу не даю. Что удивило когда не выдал пробу. И не помогло тебе что трусы на голову одел. Смешно было, но я не просил тебя. Тем более труханы старухи)))))
#206004 (de Lenclos):
Bomboklad420, цены растут только на наркотики и Свет (с) :-D
Есть в этом взаимосвязь какая-то, не так ли.как будто одни и те же люди за одним столом сидят и судят от цены на хлеб до цены наркотиков
[@TrueGreen], скрипим, но лезем) ну или курим в нашем случае)
Bomboklad420, к концу августа-началу сентября, уже обещают под 4к за едик гаша) возможно, цена снизится когда крупные поставки в страну зайдут, но пока их нет)
Ну пздц.да было уже так в каком-то то году.я одного понять не могу.основной поставщик по всем странам на границе Таджикистана.таджиков у нас уже на пол страны а наладить поставки лютые ещё не могут
Вы не вошли в систему