Jjexa, ты можешь отдать кому хочешь!только мне скажи кому!
#206653 (Евжен):
#206627 (GorGorod):
#206625 (stoizsta):
GorGorod, убили тему)
Вообще не туда пошёл.
Творите че хотите.
Займусь чемнить полезным
вот это верно бро )) а пруф где он намекнул что я пиздабол после чего впринцепи всё и наалось я поищу и скину ))) МИР ТЕБЕ
Я могу не намекнуть, а чётко сказать, ты мне намекал, что я потом выйграю, я когда 3 грамма выйграл пацанам сразу написал, что гор подкрутил под меня, так как перепутал, мои песни на конкурс с другими и сказал мне, что я выйграл потом оказалось не так, и о чудо я выигрываю, и давно замечаю не рондомность рулетки, мой пруф, что я сам после приза написал, многим, что это подкрутили на меня, и тут подобного рода ситуация, чтобы быть хорошеньким ты типо рулю крутанул и выйграл 104,а мне сказал в лс с намёком, что и на моей улице будет скоро праздник, но тебе Нигга дал запрет, пока яйца не отростишь и админить нормально не будешь, и я согласился с ним, так что чем больше умаслите ГорГорода, тем больше шансы, а так тема с подкруткой, такое себе, создавать иллюзию розыгрышей стрем по отношению к своим клиентам, вот тебе и пруф насколько я могу его предоставить
#206653 (Евжен):
#206627 (GorGorod):
#206625 (stoizsta):
GorGorod, убили тему)
Вообще не туда пошёл.
Творите че хотите.
Займусь чемнить полезным
вот это верно бро )) а пруф где он намекнул что я пиздабол после чего впринцепи всё и наалось я поищу и скину ))) МИР ТЕБЕ
Я могу не намекнуть, а чётко сказать, ты мне намекал, что я потом выйграл, я когда 3 грамма выйграл пацанам сразу написал, что гор подкрутил под меня, так как перепутал, мои песни на конкурс с другими и сказал мне, что я выйграл потом оказалось не так, и о чудо я выигрываю, и давно замечаю не рондомность рулетки, мой пруф, что я сам после приза написал, многим, что это подкрутили на меня, и тут подобного рода ситуация, чтобы быть хорошеньким ты типо рулю крутанул и выйграл 104,а мне сказал в лс с намёком, что и на моей улице будет скоро праздник, но тебе Нигга дал запрет, пока яйца не отростишь и админить нормально не будешь, и я согласился с ним, так что чем больше умаслите ГорГорода, тем больше шансы, а так тема с подкруткой, такое себе, создавать иллюзию розыгрышей стрем по отношению к своим клиентам, вот тебе и пруф насколько я могу его предоставить
фу фу фу ты выдумываешь я не могу ! Пруфи Сюда чесотка давай ! твои слова хуже сабачего лая ! ДАун! во первых ты далбаёб на стоько что я на др не каких рулеток не крутил! только на купоны ! крутил РУССКИЙ НИГГА ! во вторых там были прото подгоны ! ты конченая ебанашка ПИЗДАБОЛЬНАЯ ! а тут ты уже и владельца магазина оболгал
Не втягивай Нигга в эту грязь, кто читал всё видели и кто следит за чатом, всё давай живи своей жизнью не обижайся
я каждому сучка ты туголовая пишу что возможно в следующий раз фартуна повернётся тебе , ты себя перекурышь ставишь в центри мира всего ) а ты просто наркожаба и не болие того !!!!!ахахахаххахаха
#206662 (Евжен):
#206653 (Евжен):
#206627 (GorGorod):
#206625 (stoizsta):
GorGorod, убили тему)
Вообще не туда пошёл.
Творите че хотите.
Займусь чемнить полезным
Я могу не намекнуть, а чётко сказать, ты мне намекал, что я потом выйграю, я когда 3 грамма выйграл пацанам сразу написал, что гор подкрутил под меня, так как перепутал, мои песни на конкурс с другими и сказал мне, что я выйграл потом оказалось не так, и о чудо я выигрываю, и давно замечаю не рондомность рулетки, мой пруф, что я сам после приза написал, многим, что это подкрутили на меня, и тут подобного рода ситуация, чтобы быть хорошеньким ты типо рулю крутанул и выйграл 104,а мне сказал в лс с намёком, что и на моей улице будет скоро праздник, но тебе Нигга дал запрет, пока яйца не отростишь и админить нормально не будешь, и я согласился с ним, так что чем больше умаслите ГорГорода, тем больше шансы, а так тема с подкруткой, такое себе, создавать иллюзию розыгрышей стрем по отношению к своим клиентам, вот тебе и пруф насколько я могу его предоставить
я не идиной рулетки не крутил на подобные весса пиздабол ты ёбаный !
это только РУССКИЙ НИГГА РАЗдаёт такие подгоны КЛОУНЯРА ЕБУЧИЙ
На воре и шапка горит
Всё угомонись, двигайся дальше, переработай эту ситуацию и будешь лучшей версией себя
Всем привет , признавайтесь кто локацию перерыл на лесном Власиха , если ты это читаешь что тебе плохо от моей половинки стало
Он же долгосрочный) Лучше зём попредержи) Вдруг у Ундерыча шишки появятся) Хороший магазин)#206651 (Дедушка):
#206641 (Siniy):На балансе 960) Благодарю, друган) Когда уже на соточку то замахнёмся?))
Химочки Вам в ленту
![]()
Гусу еще напиши по купону,если не видел. синий мне распредилил но мне не поможет он)
Бля… походу среди вас умных нет, горогород вообще еще оскорбляет попутно, ну нахуя?
#206668 (GorGorod):
я каждому сучка ты туголовая пишу что возможно в следующий раз фартуна повернётся тебе , ты себя перекурышь ставишь в центри мира всего ) а ты просто наркожаба и не болие того !!!!!ахахахаххахаха
Твоё мнение мне не интересно, ква ква, я вообще не понимаю тебя, я жаба не умею читать
Вы не вошли в систему