38798
Русский Нигга
Подписаться (157)

Дегустатор ЗМ
Сделок:
118
Посты:
0 / 4661
Рег.
26.01.2024
Jjexa, ты можешь отдать кому хочешь!только мне скажи кому!

Пыхарь
Сделок:
97
Посты:
0 / 3539
Рег.
31.05.2022
#206653 (Евжен):
#206627 (GorGorod):
#206625 (stoizsta):
GorGorod, убили тему)
Вообще не туда пошёл.
Творите че хотите.
Займусь чемнить полезным

вот это верно бро )) а пруф где он намекнул что я пиздабол после чего впринцепи всё и наалось я поищу и скину ))) МИР ТЕБЕ

Я могу не намекнуть, а чётко сказать, ты мне намекал, что я потом выйграю, я когда 3 грамма выйграл пацанам сразу написал, что гор подкрутил под меня, так как перепутал, мои песни на конкурс с другими и сказал мне, что я выйграл потом оказалось не так, и о чудо я выигрываю, и давно замечаю не рондомность рулетки, мой пруф, что я сам после приза написал, многим, что это подкрутили на меня, и тут подобного рода ситуация, чтобы быть хорошеньким ты типо рулю крутанул и выйграл 104,а мне сказал в лс с намёком, что и на моей улице будет скоро праздник, но тебе Нигга дал запрет, пока яйца не отростишь и админить нормально не будешь, и я согласился с ним, так что чем больше умаслите ГорГорода, тем больше шансы, а так тема с подкруткой, такое себе, создавать иллюзию розыгрышей стрем по отношению к своим клиентам, вот тебе и пруф насколько я могу его предоставить

Пыхарь
Сделок:
97
Посты:
0 / 3539
Рег.
31.05.2022
#206653 (Евжен):
#206627 (GorGorod):
#206625 (stoizsta):
GorGorod, убили тему)
Вообще не туда пошёл.
Творите че хотите.
Займусь чемнить полезным

вот это верно бро )) а пруф где он намекнул что я пиздабол после чего впринцепи всё и наалось я поищу и скину ))) МИР ТЕБЕ

Я могу не намекнуть, а чётко сказать, ты мне намекал, что я потом выйграл, я когда 3 грамма выйграл пацанам сразу написал, что гор подкрутил под меня, так как перепутал, мои песни на конкурс с другими и сказал мне, что я выйграл потом оказалось не так, и о чудо я выигрываю, и давно замечаю не рондомность рулетки, мой пруф, что я сам после приза написал, многим, что это подкрутили на меня, и тут подобного рода ситуация, чтобы быть хорошеньким ты типо рулю крутанул и выйграл 104,а мне сказал в лс с намёком, что и на моей улице будет скоро праздник, но тебе Нигга дал запрет, пока яйца не отростишь и админить нормально не будешь, и я согласился с ним, так что чем больше умаслите ГорГорода, тем больше шансы, а так тема с подкруткой, такое себе, создавать иллюзию розыгрышей стрем по отношению к своим клиентам, вот тебе и пруф насколько я могу его предоставить

фу фу фу ты выдумываешь я не могу ! Пруфи Сюда чесотка давай ! твои слова хуже сабачего лая ! ДАун! во первых ты далбаёб на стоько что я на др не каких рулеток не крутил! только на купоны ! крутил РУССКИЙ НИГГА ! во вторых там были прото подгоны ! ты конченая ебанашка ПИЗДАБОЛЬНАЯ ! а тут ты уже и владельца магазина оболгал

Не втягивай Нигга в эту грязь, кто читал всё видели и кто следит за чатом, всё давай живи своей жизнью не обижайся

Дегустатор ЗМ
Сделок:
118
Посты:
0 / 4661
Рег.
26.01.2024
Jjexa, так он выиграл и так! 75 он же нет?

Сделок:
85
Посты:
4 / 5106
Рег.
13.07.2024
я каждому сучка ты туголовая пишу что возможно в следующий раз фартуна повернётся тебе , ты себя перекурышь ставишь в центри мира всего ) а ты просто наркожаба и не болие того !!!!!ахахахаххахаха

Пыхарь
Сделок:
97
Посты:
0 / 3539
Рег.
31.05.2022
#206662 (Евжен):
#206653 (Евжен):
#206627 (GorGorod):
#206625 (stoizsta):
GorGorod, убили тему)
Вообще не туда пошёл.
Творите че хотите.
Займусь чемнить полезным

Я могу не намекнуть, а чётко сказать, ты мне намекал, что я потом выйграю, я когда 3 грамма выйграл пацанам сразу написал, что гор подкрутил под меня, так как перепутал, мои песни на конкурс с другими и сказал мне, что я выйграл потом оказалось не так, и о чудо я выигрываю, и давно замечаю не рондомность рулетки, мой пруф, что я сам после приза написал, многим, что это подкрутили на меня, и тут подобного рода ситуация, чтобы быть хорошеньким ты типо рулю крутанул и выйграл 104,а мне сказал в лс с намёком, что и на моей улице будет скоро праздник, но тебе Нигга дал запрет, пока яйца не отростишь и админить нормально не будешь, и я согласился с ним, так что чем больше умаслите ГорГорода, тем больше шансы, а так тема с подкруткой, такое себе, создавать иллюзию розыгрышей стрем по отношению к своим клиентам, вот тебе и пруф насколько я могу его предоставить

я не идиной рулетки не крутил на подобные весса пиздабол ты ёбаный !
это только РУССКИЙ НИГГА РАЗдаёт такие подгоны КЛОУНЯРА ЕБУЧИЙ

На воре и шапка горит
Всё угомонись, двигайся дальше, переработай эту ситуацию и будешь лучшей версией себя

Планокур
Сделок:
169
Посты:
1 / 486
Рег.
25.07.2022
Всем привет , признавайтесь кто локацию перерыл на лесном Власиха , если ты это читаешь что тебе плохо от моей половинки стало

ШВЫРУ В ГРОБ
Сделок:
246
Посты:
0 / 4499
Рег.
31.05.2022
#206651 (Дедушка):
#206641 (Siniy):
Химочки Вам в ленту🫶
95ae11a9e62d24c0b817c18a77930ccf.jpg
На балансе 960) Благодарю, друган) Когда уже на соточку то замахнёмся?))

Гусу еще напиши по купону,если не видел. синий мне распредилил но мне не поможет он)
Он же долгосрочный) Лучше зём попредержи) Вдруг у Ундерыча шишки появятся) Хороший магазин)

ГОЛОДРАНЕЦ
Сделок:
667
Посты:
0 / 90
Рег.
23.01.2023
Бля… походу среди вас умных нет, горогород вообще еще оскорбляет попутно, ну нахуя?

Пыхарь
Сделок:
97
Посты:
0 / 3539
Рег.
31.05.2022
#206668 (GorGorod):
я каждому сучка ты туголовая пишу что возможно в следующий раз фартуна повернётся тебе , ты себя перекурышь ставишь в центри мира всего ) а ты просто наркожаба и не болие того !!!!!ахахахаххахаха

Твоё мнение мне не интересно, ква ква, я вообще не понимаю тебя, я жаба не умею читать
Вы не вошли в систему