#207076 (Евжен):
#207069 (Евжен):
#207065 (БРИТВЫЧ):
Евжен, это главное) иначе удила закусит
, Ты че так и не куришь больше месяца?
да, так и не курю)) чувствую себя збс, денег больше вижу на балансе
Спишь хорошо и сны видишь
Я думал у меня одного так что когда куришь сны не видешь. А может и видишь но функции памяти сна нету.
глаза закрываю, соус по усам течёт, открываю ничего нет. так бы мазал и мазал
#207082 (space_warrior):
БРИТВЫЧ, всем привет, меня зовут Леха и я соусман))
всем привет. меня зовут лёха, мне 40 лет, и я ... наркоман. не от порошка, не от травы, не от иглы. я зависим от соуса биг тейсти. я не ел бургер уже три месяца, но вкус… вкус у меня до сих пор во рту. я пытался слезть — мазал майонез на хлеб, мешал барбекю с горчицей, даже сало натирал жидким дымом. не помогает.
иногда захожу в макдак, просто постоять у кассы. смотрю на меню, как на бывшую. иногда прошу стакан воды… а потом внезапно заказываю биг тейсти и говорю себе — это последний раз. но я вру. себе. и картошке.
однажды я попросил двойной соус. мне налили. я вышел на улицу и… съел сначала весь соус, а только потом бургер. да, просто так — ложкой, как йогурт. я чувствовал, что деградирую. но мне было хорошо.
мама думает, я женат. а я просто всё время пропадаю в машине, ем в одиночестве и стираю упаковки, чтобы не было запаха. иногда кажется, что меня можно вылечить. а потом я вспоминаю, что в маке теперь есть добавить соус отдельно. и понимаю — я пропал.
Вы не вошли в систему