#207310 (zedkid13):Сотри одно) Жамкни туда, где корзинка) Я частенько такой функцией пользуюсь) Отхуесошу какого нибудь гондона, благо тут этих пассивных по пальцам посчитать, ну а потом отойду немного...чую опять в бан улечу, пользуюсь) Хорошая функция) Кстати тебя тут впервые вижу) Заходи, будь как дома) Тут охуительные ребята) Какая беда, всегда помогут и подскажут) У Синего сейчас опять конкурс) Лайкни обязательно) Выиграем, рульку на денюжку замутим)
А вот дважды сообщение отправилось само, я не хотел
#207315 (Дедушка):спасибо за совет, буду иметь ввиду. Утром сегодня зашел случайно, перепалку твою застал, ну и интересно стало чем закончится)) да и времени обычно мало, это я сегодня лежу смотрю во все тяжкие и ничего не делаю) а что за конкурс, бро?
#207310 (zedkid13):Сотри одно) Жамкни туда, где корзинка) Я частенько такой функцией пользуюсь) Отхуесошу какого нибудь гондона, благо тут этих пассивных по пальцам посчитать, ну а потом отойду немного...чую опять в бан улечу, пользуюсь) Хорошая функция) Кстати тебя тут впервые вижу) Заходи, будь как дома) Тут охуительные ребята) Какая беда, всегда помогут и подскажут) У Синего сейчас опять конкурс) Лайкни обязательно) Выиграем, рульку на денюжку замутим)
А вот дважды сообщение отправилось само, я не хотел
#207246 (Siniy):Братан, ссыль на отзыв скинь) И почему один? Давай два и по старой схеме)))
Артхаус, Друган, ну ты же видишь сам, все мои отзывы! Это была моя первая покупка в том магазине( я хотел , в лс всё решить, он даже слушать не стал( я как бы не обеднел от этого 0,1! И диспут не стал открывать! Написал всё , по сути! Я курил белую вдову( как он утверждает) в моём кладе был точно не этот сорт! Ну а повёл себя он как , малолетка тупоголовая! Я ни кого не призываю у него НЕ ПОКУПАТЬ! я для себя вывод сделал, и написал всё как есть! А люди уже сами пусть думают! Отдал 15к за шляпу которую скурил за 2 дня! У ТОГО ЖЕ GUSa берёшь за 11 и куришь дней 10!
Дедушка, второй только что загрузил , на модерации! Участников нет, я спамить не буду! Вы голосов 25-30 накидайте на каждый и будет норм! 8000 заберём об колено пилим
Отзыв #366046
Отзыв #365580
Лупите реакции) во вторник среду ждите ответку
Отзыв #366046
Отзыв #365580
#207329 (Siniy):Привет ровным) Давайте налайкаем на новую рульку от Синего) Все лайки участвуют в победной рулетке) Поддержите земляков) Пост выше) Барнаул - столица зм))
Дедушка, второй только что загрузил , на модерации! Участников нет, я спамить не буду! Вы голосов 25-30 накидайте на каждый и будет норм! 8000 заберём об колено пилим
Отзыв #366046
Отзыв #365580
Мы не опознаны, мы в зоне доступа,
Мы в зоне доступа, но не опознанны)))
Голосуйте за Синего и шлите на хрен всяких тругомо))) А то уздечку прикусит) P.S. Синий ждет твоего лайка) Ты главный) Ну и рулю катанем))
Мы в зоне доступа, но не опознанны)))
Голосуйте за Синего и шлите на хрен всяких тругомо))) А то уздечку прикусит) P.S. Синий ждет твоего лайка) Ты главный) Ну и рулю катанем))
Дедушка, Старый сегодня, накурился гашиша)
Выдыхает дым сладкий ПАРИЖА
СЕЙЧАС БЫ КАК В ДЕТСВЕ
Зависнуть на крыше
Не думать, о бедах
зарплате
и «мутках»
А просто так… посидеть…
Посмотреть на уток
Нихуя я себе чё умею
Выдыхает дым сладкий ПАРИЖА
СЕЙЧАС БЫ КАК В ДЕТСВЕ
Зависнуть на крыше