У Фармыча новый дизайн!) Может он возвращается!? ) Если читаешь друг, очень ждём тебя!) 

Про фарму тож интересно, заебись он и как магаз и как человек
Фарова всем , фарма должен возобновить работу , надеемся все, я списывался онтговорил скоро) так что ждем)
#20823 (space_warrior):
#20822 (stoizsta):
Фарова всем , фарма должен возобновить работу , надеемся все, я списывался онтговорил скоро) так что ждем)
Здаров,че он не говорил у него там новые товары или как?))
А ты кстати бро вчера у антурика энимал какой то брал,что за позиция такая была?)
Это их любовные шашни, можно так сказать)) Турик в отпуске же.
#20820 (Zmey13):
У Фармыча новый дизайн!) Может он возвращается!? ) Если читаешь друг, очень ждём тебя!)
Вчера оценила, мне понравился. Надо тоже дизайнера отличного найти на просторах рунета :-D
#20825 (de Lenclos):
#20823 (space_warrior):
#20822 (stoizsta):
Здаров,че он не говорил у него там новые товары или как?))
А ты кстати бро вчера у антурика энимал какой то брал,что за позиция такая была?)
Это их любовные шашни, можно так сказать)) Турик в отпуске же.
#20820 (Zmey13):
Вчера оценила, мне понравился. Надо тоже дизайнера отличного найти на просторах рунета :-D
Доброе утро красавица
Снова наша встреча отложилась !
Извини что так нелепо получилось !
Я уже на пол пути к тебе был !
Или это все мне лишь приснилось !
Кто умеет ждать всего достигнет !
А нетерпеливого разочарование настигнет !
Тем желанней будет наша встреча !
Если ты не передумаешь конечно !
Мое сердце разрывается от грусти !
Эта боль я знаю не отпустит !
Только кто не ждал тот не любил !
А смеется над любовью лишь дебил !
Дни недели месяцы проходят !
Жизнь словно вода в песок уходит !
Но я буду ждать надеяться и верить !
Что приеду я и ты откроешь свою дверь мне....
Ребята , всех приветствую ! Мы присоединились к акции - «Чистота снаружи - гармония внутри» основанной от MindHack и нашей любимой площадкой Зеленый Мир !!! Суть идею в том что бы соблюдать чистоту и делать этот мир лучше а самое главное вносить свой вклад в чистоту , подробнее можно почитать на ветке
greenwsz4q55w5qmlgttw7gx4hq66abyzsfoeucmvdped7gejcmchmqd
Смотрите , условие таковы , вы где то заметили мусор , делаете фото , убрали этот мусор , поясняю , мусор нужно выкинуть в специально отведенное для этого место ( впринципи надеюсь кто будет это делать , то надеемся на его честность) мусорку , после чего сделать фото убранного места , скинуть на ветку что скинул выше , и написать Магазину сообщение что скинул фото в группу , и что бы выдали купон на 200р !!! Ребята надеямся вы присоединитесь к этой замечательной акции и внесем вклад в общество !
Так же отдельно сделаем рулетку с амнезией для участвующих в акции ) всем добра
greenwsz4q55w5qmlgttw7gx4hq66abyzsfoeucmvdped7gejcmchmqd
Смотрите , условие таковы , вы где то заметили мусор , делаете фото , убрали этот мусор , поясняю , мусор нужно выкинуть в специально отведенное для этого место ( впринципи надеюсь кто будет это делать , то надеемся на его честность) мусорку , после чего сделать фото убранного места , скинуть на ветку что скинул выше , и написать Магазину сообщение что скинул фото в группу , и что бы выдали купон на 200р !!! Ребята надеямся вы присоединитесь к этой замечательной акции и внесем вклад в общество !
Так же отдельно сделаем рулетку с амнезией для участвующих в акции ) всем добра
Zmey13, не буду показывать пальцем на этого дизайнера 
de Lenclos, привет, дорогая
аманд же вроде тебе сделал оформление) чё не ставишь?)
de Lenclos, привет, дорогая
#20836 (БРИТВЫЧ):
Zmey13, не буду показывать пальцем на этого дизайнера
de Lenclos, привет, дорогая![]()
Да я понял родной!) У тебя железобетонный контракт с ним. Ну мне очень нравятся твои работы
Вы не вошли в систему