Евжен, я по факту курил, все сорта у ниги ! И дося больше всего зашла
блю дрим на втором месте в моём списке, а потом gelato! У меня сейчас блю дрим! с этой партии еще не курил
#208467 (homme4):ну почти 1клад в день выходит) сколько ещё по мимо статистики было сделано наверно так и есть)
РусскийНигга, ты наш чёрный дед мороз, радующий круглый год
#208469 (РусскийНигга):
#208467 (homme4):ну почти 1клад в день выходит) сколько ещё по мимо статистики было сделано наверно так и есть)
РусскийНигга, ты наш чёрный дед мороз, радующий круглый год
У тебя 100 сделок на площадке)
Все подняты.... сто из ста?))))
Всем привет!
Отличного дня каждому, кто накурит пхаааа)))))
Отличного дня каждому, кто накурит пхаааа)))))
Привет, забрал приз от Русского Нигги за рулетку, клад фальш большой, за 4 секунды нашёл, поделился с приятелем, сейчас думаю курнуть или нет, а то и так ебашит, а я ещё работаю, пахнет не интенсивно но приятно, хейзовый запах, позже дополню, если утром останется курнуть его

, спасибо магазину и лично Русскому Нигге, за такой приятный приз!
#НормальноДелайНормальноБудет
#НормальноДелайНормальноБудет
Похуй делаю чистый сухой, описание состояния не смогу, сейчас уже рахуярило меня, курну сатианвй ог вроде, может сходить, всю ночь неспал
Надо если останется утром курнуть сначала шишки

, если не буду писать значит разьебало ещё больше
Надо если останется утром курнуть сначала шишки
Курнуть чутка, слегка почему то почувствовал нотки дизеля во вкусе, состояние с пол хапки поменяло координально 

, сейчас тоже убитый только весёлый и деятельный 

траву надо всю пробовать,мне даже нравится сорта, где вроде ясность и накурило, короче с шишулями разными можно ни хуевое расписание под себя сделать 

, ладно ребятушки Спасибо Русскому Нигги, что заценил эти бошки!
Вы не вошли в систему