Евжен, он качества больно низкого очень. Не стоит этих денег!
По началу тоже хотели взять, читала отзывы у Парадайза. Потом клиенты писали, у которых были покупки.
Если коротко, то после первой покупки её брать уже не хотят.
Попробуйте её просто понюхать, потом для сравнения будите в других городах, попробуйте там на запах.
Вот Вам и весь ответ будет ;-)
По началу тоже хотели взять, читала отзывы у Парадайза. Потом клиенты писали, у которых были покупки.
Попробуйте её просто понюхать, потом для сравнения будите в других городах, попробуйте там на запах.
104number, вот третий отзыв
дайте реакций! Отзыв #369434 Как и обещал три отзыва! Забирайте 2 и третье места, 5-6 тысяч разиграем
#209042 (Siniy):
104number, вот третий отзывдайте реакций! Отзыв #369434 Как и обещал три отзыва! Забирайте 2 и третье места, 5-6 тысяч разиграем
Нихуя у тебя, бро, ботл прокуренный) вообще не меняешь что ли? Не вкусно же((
#209041 (de Lenclos):Только вот статистика говорит об обратно)) товарищ майор, проверка на внимательность и повторных покупках)) МАГИЧЕСКИЙ
#209041 (de Lenclos):
Из плюсов прёт сильно и если как положено курить то расход самый минимальный из всех видов употребление канабиса.из минусов курить геморойно, чтоб элементарно разбуторить для водного это поебаться прям надо, я ускорил процесс тем что цеплял железной палочкой и требушил угли в колпаке этим маслом, так же из минусов хапки пиздец жёсткие, ещё разнос соплёй обеспечен.ну и как прикуришься к ваксу то будет выбор либо на передышку либо добиваться шизы без кайфа)))от себя скажу что взял бы ещё но с размятым толей.
#209046 (zedkid13):
#209040 (104number):
Siniy, да место просто уже заебаное там, красное прекрасное, опасное
Я там как-то с девочкой типа свидание-пикник делал) так опера доебались, что чуть в отдел приседать не повезли. Отказывались верить, что я пустой пришел в лес этот)
Я 7 лет +/- назад там тоже от оперов удирал на велосипеде, поднял грибы от Космоэнерджи (Космик в простанародии, на легал.рц), только поднял, они из ниоткуда бегут, я на велик, удираю, падаю, коленку в мясо, встаю, на адреналине кручу ебучие педали, кое как, сука кое как ушёл
Magic Grass Shop, лох не мамонт, не вымрет. Только со временем поймёт, что его за идиота держали)).
В продуктовых магазинах маркетинг очень решает, только ты не знаешь, где там тебя обманывают и как.
Продажи идут, и я за тебя рада! Пить то бросил, после череды неудач)?
В продуктовых магазинах маркетинг очень решает, только ты не знаешь, где там тебя обманывают и как.
Продажи идут, и я за тебя рада! Пить то бросил, после череды неудач)?
Вы не вошли в систему