CorbenD, да это рофл был друг!
руки не доходят выбросить сходить
один раз через него химию покурил , он таким стал
#209352 (CorbenD):Привет, дружище) Шутили мы, хотя если смыть и отфильтровать прям по человечески, то получается что то типа жидкого гаша с минимумом грязи) Выносит на ура, по сравнению с тем что на витрине)
#209086 (Siniy):привет бро, посмотрели на твой парашют:( выброси ты эту грязь, мало того что реально никакого аромата не чувствуешь, так прикинь сколько шлака в лёгкие летит. Не ленись, делай новый хотя бы раз в неделю, или на водный перейди и воду с верхней бутылкой меняй тоже чаще. Будь здоров!
Дедушка, вы ещё мой парик не виделикоменты интересно будет почитать
#209355 (Дедушка):Привет Старина! Ясно, а то я думаю блин, братцы, тут и так "запчасти" выкашлеваешь, и через такой балон дуть. Я стал вообще через кальян курить, чтобы хоть чутка отфильтровать дым. После одной, двух покурок вода жёлтая пиздец. Свою бошку, вместо керамической приспособил, и бурлю через воду. Бонг не нравиться, потом вокруг рта вся кожа воняет пока не умоешься.
#209352 (CorbenD):Привет, дружище) Шутили мы, хотя если смыть и отфильтровать прям по человечески, то получается что то типа жидкого гаша с минимумом грязи) Выносит на ура, по сравнению с тем что на витрине)
#209086 (Siniy):привет бро, посмотрели на твой парашют:( выброси ты эту грязь, мало того что реально никакого аромата не чувствуешь, так прикинь сколько шлака в лёгкие летит. Не ленись, делай новый хотя бы раз в неделю, или на водный перейди и воду с верхней бутылкой меняй тоже чаще. Будь здоров!
Дедушка, вы ещё мой парик не виделикоменты интересно будет почитать
Йоу парни! пару дней чат не чекал а сейчас смотрю оказывается в рулетке победил - очень порадовало) Приз получил, поможет отдохнуть на выхах! Синему отдельное спасибо!
Хотите проверить свою интуицию и умение распознавать ложь? Присоединяйтесь к нашей онлайн-игре "Мафия"!
Это командная игра, где скрытность и логика — ваши лучшие друзья.
Краткие правила:
В игре есть два лагеря: Мафия и Горожане.
Мафия тайно выбирает жертву ночью, а Горожане пытаются вычислить мафию днём.
В течение раунда обсуждаем, голосуем за подозреваемых.
Игра продолжается, пока одна из команд не победит.
Время проведения:
Призы:
2 приза
по 1г ШИШКИ блю дрим
Уникальные скины и аватары
Именные награды и признание среди участников
Присоединяйся прямо сейчас!
Русский Нигга
Пиши "Хочу играть" — и мы расскажем, как начать!
Привет ровным) Смотрю ночной балабол название на растаклуб переобул) Будьте бдительны, берегите кровные))
Vulkan, заходи в мой профиль, ставь реакции на 3 последних отзыва) может и на этой неделе удача тебе улыбнётся
Вы не вошли в систему