#209865 (GorGorod):
ВНИМАНИЕ, ВНИМАНИЕ!
Дорогие друзья!
Приглашаем вас принять участие в самой захватывающей игре вечера — Чёрная-МАФИЯ!
🕹 Когда: [ВС 18:00-19:30 Набор участников!!! В 19:30 при условие НАБОРА 10 Играков ИГРАЕМ!]
Количество мест: ограничено! УСПЕВАЙТЕ!
Призовой фонд: ценные призы для победителей!
Что вас ждёт:
Роли с уникальными способностями
Атмосфера интриги и напряжения
Возможность проявить свои детективные таланты
Призы:
1 место — главный приз 1.5г ШИШКИ Сорт на выбор по НАЛИЧИЮ!
2 место — специальный приз 1г ШИШКИ Сорт на выбор по НАЛИЧИЮ!
утешительный приз Купон на 300р Всем Участникам
Как участвовать:
Поставте реакцию на этот ПОСТ , Напишите Сообшение в ЛС магазина в Теме укажите "МИФИЯ ИГРАЮ"
Дождитесь начала игры
Получите свою роль
Побеждайте!
Особые бонусы:
Дополнительные очки за лучшую стратегию
Бонусы за активное участие
Специальные награды для самых ярких игроков
Не упустите свой шанс!
Количество мест ограничено! Успейте зарегистрироваться!
Напоминаем время: [ВС 18:00-19:30 Набор участников!!! В 19:30 при условие НАБОРА 10 Играков ИГРАЕМ!]
Место проведения: [ Русский Нигга ]
Ждём вас!
#мафия #игра #призы #развлечения #НормальноДелайНормальноБудет
Присоединяйтесь к самой интригующей игре вечера!
Кто уже есть на Мафию,поставте палец вверх, а то чувствую и сегодня может получиться, что 3 дня собираемся, собратся не можем
привет, парни! а во сколько мафия будет? не совсем понимаю как играть в нее на форуме, но по ходовой видно будет) я в деле!
#210014 (zedkid13):
#210008 (Siniy):
Дедушка,с бийска привезли с пасеки, только что забрал
![]()
у меня недавно с Сахалина знакомая прилетала, 15 литров меда купила у нас и почтой отправила) нет у них там меда такого и цена космос! да и нигде нет меда такого будто)
А там мед откуда появится? Там пчелкам даже летом надо в шубках летать, чтоб не кашлять
#210009 (zedkid13):Ну, дык вот решаем) Я говорю, что часов до 17 - 18 уже отыграть было бы здорово, Горгород перед рабочей неделей опять поздно предлагает) Решаем) Ты то скажи слово, че думаешь?)
привет, парни! а во сколько мафия будет? не совсем понимаю как играть в нее на форуме, но по ходовой видно будет) я в деле!
Не, не отыграть, а хотя бы сбор начать
Вы не вошли в систему