45749
БАРНАУЛ 4:20
Подписаться (391)

Сделок:
40
Посты:
3 / 1768
Рег.
21.06.2022
#21008 (БРИТВЫЧ):
ну вот она какая оказывается

Слушай, шикарно)) Даже чуть сходство есть)

«Расти к солнцу»
Сделок:
41
Посты:
3 / 997
Рег.
31.07.2022
Ребята , такой вопрос , приехали грибы-псило … дадим 3 прибы , по 3 грамма , во вторник на следующей недели , кто в теме и кто сможет отписать по ним грамотный трипрепост отпишитесь тут на форуме , мы выберем

ХИЩНОЕ ЛЁГКОЕ
Сделок:
484
Посты:
0 / 3214
Рег.
28.05.2022
#21043 (Grow Under Sun):
Ребята , такой вопрос , приехали грибы-псило … дадим 3 прибы , по 3 грамма , во вторник на следующей недели , кто в теме и кто сможет отписать по ним грамотный трипрепост отпишитесь тут на форуме , мы выберем

Дарова! Готов! Уже не пью какрас 4й день пошел))) свой билет в 3г подагнал другу) а держал 3 месяца для себя))) как расс выходные щас ,-все будет быстро🤣 надо обнулиться как говорится, опыт есть Одобрите будет 5й полет ,всегда по 3г чаем завариваю. Отпишу подробно , со всеми втекающими и вытекающими🤣-(если надо покажу примеры тут фарма и подгрибом)p.s . str никогда грибы не ел ,но всегда хотел🤪всем ночи доброй🤙

Планокур х2
Сделок:
233
Посты:
0 / 111
Рег.
28.05.2022
#21043 (Grow Under Sun):

Какой штамм?

Планокур х2
Сделок:
233
Посты:
0 / 111
Рег.
28.05.2022
Всех приветствую 👋🏼

Ваш Заляпанный Глянец меня Сильно Калит
Сделок:
338
Посты:
0 / 1248
Рег.
23.07.2022
stoizsta, ты дай мне половину братан 🤙🤙🤙

SUPERZMEY
Сделок:
20
Посты:
0 / 794
Рег.
08.06.2022
de Lenclos,
Привет красивая😄🖐️
Недавно ты была здесь точно знаю !
Твой запах очень четко различаю !
Как все же мал и тесен весь наш мир !
Я чувствую тебя !
Как жертву свою чувствует вампир !
На расстоянии броска я от тебя !
Сигнал подай и жди совсем немножко !
Я отыщу тебя даже без глаз !
Как мышку сразу чует хищник кошка!
Я будто вижу тебя наяву !)
вот ты проходишь, вот ты мне моргнула !
Я чувствую тебя за километры !
Как кровь в воде мгновенно чувствует акула.😍🐍

SUPERZMEY
Сделок:
20
Посты:
0 / 794
Рег.
08.06.2022
Всем добрейшего утра!)Салат крабовым беретам😄🖐️🐍

ХИЩНОЕ ЛЁГКОЕ
Сделок:
484
Посты:
0 / 3214
Рег.
28.05.2022
Всем доброе утро и хорошего дня🤝
Тоже интересно что за грибы но какие пробовал все охуенные))) а с первых которые пробовал аж охуел, тип сам поднял такие никогда больше не пробовал ,да и сорт он просто сказал псилоцебин....
P.s немного первого опыта....
По итогу 8 часов трипа я прожил как 14 дней, закрывая глаза я загадывал египет и оказывался там чувствовал теплый ветер и песок и как будто реально был там, и долгое время , открываю глаза а я в машине🤣 и так я мыл много где .....угораздило выпить и поехать на адресс за мост, ( с тех пор я под грибами не выхожу некуда)))приехав мы шли по тропам натоптаным снега см 35 , иду ели ели , пацаны в 6-10м впереди , а то 2.5км с точку просто их вижу иду и ору пацаныв стойте вы че картинка приблежаеться и все норм , но самая пена это....
Далее представляем!
Правая нога кросовок застревает в ветках под снегом! Стою дергаю правую ногу,опираясь само собой на левую🤣 дергаю дергаю.....хуяк кросовок остаеться в ветках я выдергиваю ногу в носке, стоя на одной ноге(левой) начинает меня качать немогу устоять.....и чтоб не наступать в снег подгибаю на всю правую ногу( назад пяткой в булку) и начинаю падать в право прям кросовок,пытаясь при этом попасть в него коленом🤣 чтоб и колено не в снегу было🤣 смотрю в кросовок прям , а там мех..... начинаю всматриваться в падении и ПИЗДА 🤣 меня будто всего целиком забросили в него и я падаю в него лечу не вижу дна вижу как под микроскопом этот ебучий мех🤣 а падаю как в мортале комбате когда в колодец летишь, только вместо кирпечей мех, я летел и хватался руками за него🤣открываю глаза ,четко стою коленком в кросовке🤣🤣🤣 это всего 40 минут трипа пока мы только ехали туда у меня машина надувалась как корабль ,музыка играла как будто в живкю поют и играют, краски такие ....ну ток те поймут кто грибы ел))) вот самые лучшие цвета да?)- те еще пизже и ярче )) минутка ностальджи, кого улыбнуло рад) докурил , можно спать)

Травокур
Сделок:
139
Посты:
1 / 1903
Рег.
29.07.2022
Очень подробно бы описал. Есть опыт с грибами, но я всё еще не готов. Хотя они зовут в трип. Грамешник бы скушал, а в полет не хочу)
Вы не вошли в систему