45753
БАРНАУЛ 4:20
Подписаться (391)

Сделок:
601
Посты:
0 / 1747
Рег.
24.07.2022
А кокос никто не хочет завести и пробы раздать?))) я бы потестил)))

ХИЩНОЕ ЛЁГКОЕ
Сделок:
484
Посты:
0 / 3214
Рег.
28.05.2022
Дома все было спокойно потом кайфовал путешевствовал, душа путешевствовала куда думал ,тело лежало))) открыаая глаза понимал что прошло 11 минут ,то 15 минут а там будто часы находился🤣p.s повторюсь такого больше небыло, мне кажется что для такого надо 5ть)))причем хоть каких и G.T И Альбино и еще какието щас не вспомню))) все разные но того состояния надо их 5ть🤣 поэтому всегда ем пью 3✊воть терь спаттт

ХИЩНОЕ ЛЁГКОЕ
Сделок:
484
Посты:
0 / 3214
Рег.
28.05.2022
papamolot, дарова вот и str бы скушал половину для первого раза😁и вот интересно почитать и легкие трипы ВАМ 1н бы на двоих и 2 трипа))) -позновательно для тех кто мож возьмет с другом 1н на 2их) мне кажеться с 1 -1.5 я бы в трипе курил шишки и летом в очках гулял🤣

SUPERZMEY
Сделок:
20
Посты:
0 / 794
Рег.
08.06.2022
Тоже грибы манят все время. Но нет возможности одному остаться. А на людях страшновато) Не за здоровье а за последствия😄

Сделок:
40
Посты:
3 / 1770
Рег.
21.06.2022
#21057 (stoizsta):
Всем доброе утро и хорошего дня🤝
Тоже интересно что за грибы но какие пробовал все охуенные))) а с первых которые пробовал аж охуел, тип сам поднял такие никогда больше не пробовал ,да и сорт он просто сказал псилоцебин....
P.s немного первого опыта....
По итогу 8 часов трипа я прожил как 14 дней, закрывая глаза я загадывал египет и оказывался там чувствовал теплый ветер и песок и как будто реально был там, и долгое время , открываю глаза а я в машине🤣 и так я мыл много где .....угораздило выпить и поехать на адресс за мост, ( с тех пор я под грибами не выхожу некуда)))приехав мы шли по тропам натоптаным снега см 35 , иду ели ели , пацаны в 6-10м впереди , а то 2.5км с точку просто их вижу иду и ору пацаныв стойте вы че картинка приблежаеться и все норм , но самая пена это....
Далее представляем!
Правая нога кросовок застревает в ветках под снегом! Стою дергаю правую ногу,опираясь само собой на левую🤣 дергаю дергаю.....хуяк кросовок остаеться в ветках я выдергиваю ногу в носке, стоя на одной ноге(левой) начинает меня качать немогу устоять.....и чтоб не наступать в снег подгибаю на всю правую ногу( назад пяткой в булку) и начинаю падать в право прям кросовок,пытаясь при этом попасть в него коленом🤣 чтоб и колено не в снегу было🤣 смотрю в кросовок прям , а там мех..... начинаю всматриваться в падении и ПИЗДА 🤣 меня будто всего целиком забросили в него и я падаю в него лечу не вижу дна вижу как под микроскопом этот ебучий мех🤣 а падаю как в мортале комбате когда в колодец летишь, только вместо кирпечей мех, я летел и хватался руками за него🤣открываю глаза ,четко стою коленком в кросовке🤣🤣🤣 это всего 40 минут трипа пока мы только ехали туда у меня машина надувалась как корабль ,музыка играла как будто в живкю поют и играют, краски такие ....ну ток те поймут кто грибы ел))) вот самые лучшие цвета да?)- те еще пизже и ярче )) минутка ностальджи, кого улыбнуло рад) докурил , можно спать)

Я когда такие рассказы читаю, возникает вопрос: сколько ты съел, и ел ли ты их вообще, фантазеришка :-D.
Кто не имеет представления о псилоцибине, надо есть 4г. Заваривают только девочки, чтобы не тошнило и не долго эффект был)))
Кто опытный космонавт, смело 6г надо закидывать. Почиститесь, поменяете свое сознание и т д. Главное голова чтобы чистая была перед употреблением!

Сделок:
40
Посты:
3 / 1770
Рег.
21.06.2022
#21059 (Артхаус):
А кокос никто не хочет завести и пробы раздать?))) я бы потестил)))

покупай за $. 1g - 15 тыс р

Дизайнер из Москвы
Сделок:
149
Посты:
4 / 1984
Рег.
01.06.2022
добрый обед

Сделок:
601
Посты:
0 / 1747
Рег.
24.07.2022
de Lenclos, а я же говорю, что потестить хочу) Зачем мне грамм покупать)) 0,3 для теста бы подошло😂
Все это шутки канешна (наверное)

ХИЩНОЕ ЛЁГКОЕ
Сделок:
484
Посты:
0 / 3214
Рег.
28.05.2022
#21064 (de Lenclos):
#21057 (stoizsta):
Всем доброе утро и хорошего дня🤝
Тоже интересно что за грибы но какие пробовал все охуенные))) а с первых которые пробовал аж охуел, тип сам поднял такие никогда больше не пробовал ,да и сорт он просто сказал псилоцебин....
P.s немного первого опыта....
По итогу 8 часов трипа я прожил как 14 дней, закрывая глаза я загадывал египет и оказывался там чувствовал теплый ветер и песок и как будто реально был там, и долгое время , открываю глаза а я в машине🤣 и так я мыл много где .....угораздило выпить и поехать на адресс за мост, ( с тех пор я под грибами не выхожу некуда)))приехав мы шли по тропам натоптаным снега см 35 , иду ели ели , пацаны в 6-10м впереди , а то 2.5км с точку просто их вижу иду и ору пацаныв стойте вы че картинка приблежаеться и все норм , но самая пена это....
Далее представляем!
Правая нога кросовок застревает в ветках под снегом! Стою дергаю правую ногу,опираясь само собой на левую🤣 дергаю дергаю.....хуяк кросовок остаеться в ветках я выдергиваю ногу в носке, стоя на одной ноге(левой) начинает меня качать немогу устоять.....и чтоб не наступать в снег подгибаю на всю правую ногу( назад пяткой в булку) и начинаю падать в право прям кросовок,пытаясь при этом попасть в него коленом🤣 чтоб и колено не в снегу было🤣 смотрю в кросовок прям , а там мех..... начинаю всматриваться в падении и ПИЗДА 🤣 меня будто всего целиком забросили в него и я падаю в него лечу не вижу дна вижу как под микроскопом этот ебучий мех🤣 а падаю как в мортале комбате когда в колодец летишь, только вместо кирпечей мех, я летел и хватался руками за него🤣открываю глаза ,четко стою коленком в кросовке🤣🤣🤣 это всего 40 минут трипа пока мы только ехали туда у меня машина надувалась как корабль ,музыка играла как будто в живкю поют и играют, краски такие ....ну ток те поймут кто грибы ел))) вот самые лучшие цвета да?)- те еще пизже и ярче )) минутка ностальджи, кого улыбнуло рад) докурил , можно спать)

Я когда такие рассказы читаю, возникает вопрос: сколько ты съел, и ел ли ты их вообще, фантазеришка :-D.
Кто не имеет представления о псилоцибине, надо есть 4г. Заваривают только девочки, чтобы не тошнило и не долго эффект был)))
Кто опытный космонавт, смело 6г надо закидывать. Почиститесь, поменяете свое сознание и т д. Главное голова чтобы чистая была перед употреблением!
здрасти
Говорю это был первый и тип сам поднял таких в помине нет в продаже, пишу что надо наверное 5 любых других!
Ибо всеидругие трипы полный контроль!
Я пил по 3г 4 раза раз мармеладки 2г.
Я тогда употреблял все подряд и тарелкаии , так что неназывай меня так) чтобы не получить в ответ, всегда пишу то что было и как было, рисуют девочки ямочки на щечках а мне не к чему преукрашивать,спасибо)

SUPERZMEY
Сделок:
20
Посты:
0 / 794
Рег.
08.06.2022
#21067 (Артхаус):
de Lenclos, а я же говорю, что потестить хочу) Зачем мне грамм покупать)) 0,3 для теста бы подошло😂
Все это шутки канешна (наверное)

В каждой шутке есть доля шутки🖐️😄🐍
Вы не вошли в систему