104number,Ну хуй знает, покупной! Всё же работало нормально, вот 2-3 дня ебут бошку эти ссылки!
v2RayTun клиент, протокол VLESS, от Своя экономика, полёт мега стабильный, особенно через ретранслятор от мэйджика
Рекомендую
Рекомендую
В маршрутизации указываешь нужные приложения для туннелирования, ВПН один раз включил и больше никогда отключать не надо
Ну чего епта?))) Вчера думал весь день играть или нет , время оно ценное )) совпало так что решил прогуляться , сел на лавочку взял пивка ) и движ пошел , еще не хватает 10 ого человека думаю го) сборы были долгие но результат кайф ) было максимально интересно узнать кто мафия ) прям азарт жесть ) не пожалел вообще что нашел время на это ) будем дальше ебашить
По итогу , слили меня
хуй с ним ) было каааайф , наблюдать за суетой )) по итогу , Нигга тип ) выдаёт пробу ) уххххх
Забираю только сегодня , изи
Авто квест
Гарибальди свежак пиздец)) прям мямка /Лялька
Ммм
Часы 1.03
Уххх)) проба заебись , прет огонь ) но я с Толиком поэтому шишки я могу оценивать , Гарик нет)
Гарик одна волна
Но этот на выходе плотный ) сразу бамммм
Но курю всегда с пивом , поэтому эффект другой ) подруге дал ляпку
Она сказала сильно , не пьет не курит чисто органика )) приятно пиздец , по сути это 4 рубля пацаны нигга подарил) а нас много
Расходы пизда )) кто ценит тот ценит
Уебков много ))) но ровные оценят
От души всем )
хотим конкурсы где можно себя проявить ))
По итогу , слили меня
Забираю только сегодня , изи
Авто квест
Гарибальди свежак пиздец)) прям мямка /Лялька
Ммм
Часы 1.03
Уххх)) проба заебись , прет огонь ) но я с Толиком поэтому шишки я могу оценивать , Гарик нет)
Гарик одна волна
Но этот на выходе плотный ) сразу бамммм
Но курю всегда с пивом , поэтому эффект другой ) подруге дал ляпку
Она сказала сильно , не пьет не курит чисто органика )) приятно пиздец , по сути это 4 рубля пацаны нигга подарил) а нас много
Расходы пизда )) кто ценит тот ценит
Уебков много ))) но ровные оценят
От души всем )
Вы не вошли в систему