#211266 (space_warrior):рад за тебя! только зря что не говоришь что были трудность! я всегда говорю говорите укак есть! мы не хуеплёты мы видем дохуя!!!
всем бобра и краба))
приз за игру мафия(полтора гелато) успешно разминирован и уже на базе) сейчас подгатавливаем к дегустации, гриндер от ниггеров ебашит в пыль а это значит что скоро я буду в мясо))![]()
очень интересно составит ли конкуренцию лидеру моего личного рейтинга, досидосу.
будем следить за развитием событий)))
to be continue
ребята малось задержка с новой печтью но будут клады 1г 2г 3г 5г 10г 20г предов небудет!
#211260 (Дедушка):
В отзыве писать на весь колхоз не стал) Тут поворчу) У меня сегодня блю магнит был снизу гаража в ржавую щель засунут и с меткой неточной( Оторвал снизу один жестяной лист по метке - нет( Второй отогнул нашел) Пришлось покурочить, стыдно) Вопрос, зачем покупателю создавать такие заморочки?) Бошки те же, нормальные)
привет . ответь там в чате . бля косяк мой . отошел и забыл куда засунул уже , почему то думал , верно отметил . там дырка снизу гаража . мне конечно главное , что забрал , но дедуле вызвало неудобство
читата курьера!
#211281 (РусскийНигга):
#211255 (104number):не всё потерено бро)
Эх жаль нет возможности словиться с шихами(
Вечер добрый мужик! Тачка резко на ремонт захотела, непредвиденные обстоятельства
Заначку пришлось расчихлять)
#211282 (РусскийНигга):
#211266 (space_warrior):рад за тебя! только зря что не говоришь что были трудность! я всегда говорю говорите укак есть! мы не хуеплёты мы видем дохуя!!!
всем бобра и краба))
приз за игру мафия(полтора гелато) успешно разминирован и уже на базе) сейчас подгатавливаем к дегустации, гриндер от ниггеров ебашит в пыль а это значит что скоро я буду в мясо))![]()
очень интересно составит ли конкуренцию лидеру моего личного рейтинга, досидосу.
будем следить за развитием событий)))
to be continue
окей бро твоя позиция ясна. да были трудности с первым кладом, его не было на месте. после недолгих разбирательств выяснилось что мне дали дублик, курьер зашел и сказал что этот клад уже продали. сразу получил замену которую снял на изи. поэтому чуть дольше заняло получение приза!
всем доброго утра хорошего настроения отличного дня 4:20
Вы не вошли в систему