Вчера без травы засыпал )) сон был отличный но чуткий сука, просыпался раз 10 ночью ) все таки отмена не большая была но не потел
Чисто сон странный ) ну и гром ебашил я от него просыпался тоже ) вообще трава вырубает мозг по-любому если перед сном курнул )
Чисто сон странный ) ну и гром ебашил я от него просыпался тоже ) вообще трава вырубает мозг по-любому если перед сном курнул )
Дедушка, прошлый раз брал FroamFrezy корды на 100 метров мимо были, но самостоятельно нашёл место, кажется наверное у сотрудника гпс шалит на мобилке, по любому режим самолёта там включен, или вовсе симки нет
Евжен:
Короче забанили меня на месяц на зм

, напишите пожалуйста Русскому Нигге , что приз забрал вообще в касание, без палива, шишка збс не могу отписаться забанили на месяц, Света Экзотик там где пишет, ей поцелй от меня, она теперь на страже справедливости!
Можете скопировать и отправить
Прям так весь текст))) шишка курит прикольно не буду расписывать, коли такая хуйня, квест ещё весёлый был с горки на велике затормозил чё-то резко и сальто крутанул вместе с великом, но нормально только локоть разкроил не много, блю дрим мне нравятся , как курят
#Свободу Евжену
Короче забанили меня на месяц на зм
Можете скопировать и отправить
Прям так весь текст))) шишка курит прикольно не буду расписывать, коли такая хуйня, квест ещё весёлый был с горки на велике затормозил чё-то резко и сальто крутанул вместе с великом, но нормально только локоть разкроил не много, блю дрим мне нравятся , как курят
#Свободу Евжену
Пояснения по тексту) После ненахода был некоторый диссонанс, попёр к Евгенычу) Он мне рассказывает такую канитель( Тут он на днях пошел к ночному/растаклуб по новому) Залез ногами в жир, благо модераторы по справедливости бабосики вернули, ну а трепач как всегда оставил заметку( Ну, Евж занервничал, сказал что об этом...набитом пшенной кашей думает( Тот пожалобился, как всегда он делает, Евгену бан длительный( Писать не может( Нет, писать писает, а писать не моги( P.S. Ребят, ребятишечки) Не лейте бабосы растаклубу, не лейте, не будьте дураками(
Похоже пора запускать «#СвободуЕвжену»)
Всем привет, парни!
Всем привет, парни!
#212672 (Дедушка):
Пояснения по тексту) После ненахода был некоторый диссонанс, попёр к Евгенычу) Он мне рассказывает такую канитель( Знакомы давным давно, поэтому моё слово, что пацан честный) Тут он на днях пошел к ночному/растаклуб по новому) Залез ногами в жир, благо модераторы по справедливости бабосики вернули, ну а трепач как всегда оставил заметку( Ну, Евж занервничал, сказал что об этом...набитом пшенной кашей думает( Тот пожалобился, как всегда он делает, Евгену бан длительный( Писать не может( Нет, писать писает, а писать не моги( P.S. Ребят, ребятишечки) Кто за меня в курсе, кто не в курсе, новореги) Не лейте бабосы растаклубу, не лейте, не будьте дураками(
Пиздос) У меня 4 магазина в топе!
Нигга первый!
Про других не стоит говорить!
Добрый вечер братва!
Вы не вошли в систему