#212776 (РусскийНигга):
все спят походу ну да ладно(
Всем по привету! Вчера проблемы со входом на ЗМ были массовые. Сегодня вроде все летает)
Вообще прикол вчера был! С работы приехал , зашёл на ЗМ без проблем, деньги только закинул, и началась эта хуйня
короче через час примерно, используя 3 гаджета
получилось купить! Херня какая то творится , атакуют походу сильно
#212804 (space_warrior):
в роскомпозоре новые запрещалки поди тестировали
Думаю администрация проснется и даст комментарии по поводу вчерашнего. Интересно что было. Может Ддосили?
Всем доброго воскресного утра
отличного настроения и хороших выходных Вам братцы
Хотел бы по поводу Gelato еще пару слов сказать! Шишка ахуенная, накуривает так, что мама родная! Прёт долго
за последнюю неделю, несколько моих Кентов , словили бледного
ну и дядя Толя растёт от них пиздец! Вчера у Дока взял грамм для разнообразия! Думаю после баньки то с веничками и покурить не грех
так же с Кентом , скурили почти за раз грамм
ну так в далеке! 
Хотя меня раньше шишка Дока нормально выхлёстывала
Хотел бы по поводу Gelato еще пару слов сказать! Шишка ахуенная, накуривает так, что мама родная! Прёт долго
#212805 (papamolot):
#212804 (space_warrior):
в роскомпозоре новые запрещалки поди тестировали
Думаю администрация проснется и даст комментарии по поводу вчерашнего. Интересно что было. Может Ддосили?
досидосили))))
#212806 (Siniy):
Всем доброго воскресного утраотличного настроения и хороших выходных Вам братцы
![]()
Хотел бы по поводу Gelato еще пару слов сказать! Шишка ахуенная, накуривает так, что мама родная! Прёт долгоза последнюю неделю, несколько моих Кентов , словили бледного
ну и дядя Толя растёт от них пиздец! Вчера у Дока взял грамм для разнообразия! Думаю после баньки то с веничками и покурить не грех
так же с Кентом , скурили почти за раз грамм
ну так в далеке!
Да хоть тор ожил, всю ночь его трогал. Ток ща запустился
Вы не вошли в систему