#212957 (104number):
Всем по правой!
Проба гудрона была на карте уже рано утром, предстояла поездка, и как фартануло, что адрес был по заведомосу маршруту! Снятие секунда, тайник отличный, и пешим и на авто удачно, сотруднику отдельный респект, корды максимально точные! Забрал по памяти)
Упаковка изо, ЗИП и бумажка специальная в которой гудрон, липкий, можно сразу на сигарету лепить и тут же тлеет, запах очень приятный натур, на вкус дым так же приятный мариванный, ну и качество - это бомба, прям рабочий стаф, одна ляпка убрала прям часа на три с половиной, добрый, мягкий приход, настроение на максимум, глаза как у уставшего китайца, по окончанию эффекта дикий жор, вторая ляпка разогнала ещё часа на 2! Категорически рекомендую данный продукт, несмотря на свою консистенцию, стаф один из лучших, даже не сомневайтесь)))
Благодарю команду магазина за такой к приятному удивлению своевременный подгон, удобный съём и качественный стафф!
Огромный респект Нигге! Сделал этот день, вообще от души бро!
![]()
Аналогично, удачно снято 3.1 на часах, с рулеточки) Снято легко в кес) Но маршрут был кошмар 1.7 км(пешком) этого проезда, кура псих)))
Опробовал, продукт лютый) Толя умер. Классно что бумажка, которую потом в водняку кинуть можно) И вся эта шляпа не размазалась по зипу
Nakuril_boga, да уж тоже хотел попробовать сегодня зп не дали :(
пополнена витрина адресами гелато по 1г! заходим не стесняемся!
Привет всем где обменять 2к подскажите жалко что ли?)
ARTHYR SHELBY, у меня купон на 50% скидывай мне на баланс я куплю грамм по полам поделю
1400 не хватает :( сам хотел взять обменники только от 5000 работают не выгодно ради грамма отдавать 5000
пиздец вот и воскресенье закончились выходные трезво рулетка хуй ебучие дожди даже кашу молока не попить :(
Вы не вошли в систему