ARTHYR SHELBY, я подсказал братух, бан в общем только вчера сняли
Не понятна конечно политика! Читаю , вижу, что мучаются! Не могут огромные суммы завести! НЕ ВСЕ ЖЕ ПРОДВИНУТЫЕ! Есть и возрастной категории люди! Для них в ОБЩИЙ ЧАТ Написать это уже «подвиг» не то , что через сторонний пополнить! Почему администрация это не предусматривает!
амоБлог, ну за такие операции пусть доп процент берут
Siniy,и так цена что конь наеб куда ещё то грамм почти в 5000 обходиться жаль гидру было время за 1500 брал двушку сейчас за 1500 даже 025 не дадут с комиссей больше 2000 обходиться ебаных 025 пиздец не спорю есть магазины кто ценник не поднимал даже когда все подняли выше потолка держали тонус такие как русский нигга и есть ещё магазины не буду говорить сами всё знайте а кто увидел что цену лупят начали повод брать не хуйя не порядочные
своего мнения нету хули я понимаю все хотят больше заработать так ты сука изначально этот гаш толкал за 3000 потом увидел что нету вариантов поднял цену аж 4000 - 4500 потом сука заметки пишут да вам таким чертям на лбу надо набить слона хуй чтобы все видел что идёт хуймен
чисто свое мнение написал не все говорю ещё раз но большинство когда увидел что в городе голяк с гашем подняли цены даже магазин от которого я бы не ожидал такого поднял цену такие как нигга и другие ну в пару соток подняли не спорю но не как 4000 - 4500 за грамм это ещё без комиссии такие цена а плюс обмен так там все 5000-5500 обходиться ебучий грамм который по факту такой же что был за 3000 не хуйя не поменялось кроме цены такая же залупа 15 минутка
Всем привет! Клад с пробой снял, но еще не опробовал 
Во второй половине дня протестирую и дам свой отзыв)
Во второй половине дня протестирую и дам свой отзыв)
Вы не вошли в систему