Дедушка, Сейчас времени побольше стало, вот стараюсь везде заглянуть) Как вы тут поживаете? местные диллеры не наглеют?
Zmey13, апни чат и в нем отпиши что тебе положено по конкурсу, позже зайду, гляну
#21324 (Zmey13):
#21322 (Smooo):
Zmey13, апни чат и в нем отпиши что тебе положено по конкурсу, позже зайду, гляну
Спасибо дружище! Да я написал если невозможно в Брн получить приз или на баланс ЗМ, то разыграли бы у себя в НСК. Я без обид и претензий. Все хорошо!
Да давай я в сибе заберу))распилим тут))
#21327 (space_warrior):
#21324 (Zmey13):
#21322 (Smooo):
Спасибо дружище! Да я написал если невозможно в Брн получить приз или на баланс ЗМ, то разыграли бы у себя в НСК. Я без обид и претензий. Все хорошо!
Да давай я в сибе заберу))распилим тут))
Дружище вообще без вопросов!) Отпиши им и я попрошу!)
А какие ключевые слова для создания использовались бро?)
Всем привет
какими травами удивлять будите? И когда, план планам , а трава травой.!!! Ждем шишечек товарищи селлеры
Arthas, ребята был занят не мог ответить , по поводу обменника расскажу , пишите в телеграмм по указанному логину в отзывах промокод GUS420 тогда будет 9 процентов , без промокода 10 , по поводу покупок адресов и все что связанно по товару на ветрищах туда можно даже не писать , сделки только на зм ,там сижу не я , далее по обименнику , вы пишите сумму какую хотите на зм в битках завести , вам пишут в ответ сумму с процентами и номер карту на который нужно перевести деньги и после чего с кошелька зм делается перевод на ваш кошелек зм
Вы не вошли в систему