#213565 (Inventor):непробывал и не хочу)
#213561 (РусскийНигга):
#213558 (Inventor):круче ундреал торнамета была только одна игруха из стелялок это опирейшен 7 но её прикрыли(
#213556 (Bomboklad420):
#213553 (Inventor):
РусскийНигга, как игруха? Экшен?
Типо фаркрая?
Насколько я понимаю это стратегия) от первобытного времени до будущего) нига стратег тот ещё) уверен на максималках играет
Я думаю он любитель экшена)
Я чёт даже и не слышал про такие)), а как тебе papg?
#213565 (Inventor):
#213561 (РусскийНигга):
#213558 (Inventor):круче ундреал торнамета была только одна игруха из стелялок это опирейшен 7 но её прикрыли(
#213556 (Bomboklad420):
#213553 (Inventor):
Типо фаркрая?
Насколько я понимаю это стратегия) от первобытного времени до будущего) нига стратег тот ещё) уверен на максималках играет
Лучше тарков мобильная версия)))
#213567 (Bomboklad420):полки ломятся от выбора ценик да поднялся но не сильно покрайне мере у меня!
Че щас ценик? На витрину страшно смотреть. Особенно после отпуска. Голухуевка щас пиздец будет
#213571 (РусскийНигга):
#213565 (Inventor):непробывал и не хочу)
#213561 (РусскийНигга):
#213556 (Bomboklad420):
#213553 (Inventor):
Типо фаркрая?
Понял
#213573 (РусскийНигга):
#213567 (Bomboklad420):полки ломятся от выбора ценик да поднялся но не сильно покрайне мере у меня!
Че щас ценик? На витрину страшно смотреть. Особенно после отпуска. Голухуевка щас пиздец будет
Да вижу гелато больше не чего смотреть и не хочу, надо срочно попробовать .из нового урожая только досик пробовал) и он приятно удивил.
Я так вообще по общаться зашёл. Соскучился по всем)
да все уже спят) гелато прям хвалят все) соманго ещё не покупали но я думаю тоже все будут довольны)
#213579 (РусскийНигга):
да все уже спят) гелато прям хвалят все) соманго ещё не покупали но я думаю тоже все будут довольны)
У меня щас толер можно сказать нулевой, страшно пробовать даже.бледного поймаю.до отпуска в отрыве был, досик с ваксом мешал
По возможности обязательно попробую гелато.и скажу че да как подробнее
Вы не вошли в систему