#213614 (GorGorod):
АКЦИЯ "СЧАСТЛИВЫЙ МОМЕНТ"
Каждый день у нас в чате будет происходить магия удачи!
Правила игры:
1. Формируем список участников
2. В рандомное время админ называет ник одного из участников у нас на ветки форума Русский Нигга
3. Если участник успевает ответить в течение 5 минут –
ПРИЗ его!
4. Если выбранный ник не отвечает, то в другое случайное время приз переходит к следующему участнику
и у него также есть 5 минут
5. Что бы принять участие просто напиши в лс Русский Нигга МАГАЗИНА (в теме :Счастливый Момент!) в сообщении УЧАСТВУЮ!
6. Список формируем ровно сутки успевайте записатся !
️ Настоящая охота за удачей: следи за Форумом Русский Нигга , чтобы не пропустить свой шанс!
Включайся в игру и лови свой Счастливый момент!
![]()
Список Жлающих участников ! Пишите Успевайте !
1. /user/view?nick=Wein42444
2. Канабис
3. Recsmoke
4. Slovy
5. temirhan
6. Siniy
7. Евжен
8. papamolot
9. zedkid13
10. Дедушка
11. stoizsta
12. I’m just
GorGorod, слушай ну круто )) будем ждать в подскажи момент ) когда в мафию играли , купоны на 300 говорили !) они действуют или прогорели уже ?
Завтра думаю забегать буду , лишним не бывает )
Завтра думаю забегать буду , лишним не бывает )
Дедушка, второе место забрали, меня с первого скинут рулетки не будет(Отзыв #375688
Отзыв #374505
Отзыв #372982
Отзыв #374505
Отзыв #372982
#213756 (Siniy):Ну, что сказать( Не хочет значит рулетку народ( Чиркни в курильне то, разжуй что лайк билет на рулю) Можно с мультов, больше билетов будет, ну и т.д. как есть) Возможно многие забыли о чём ты))) Распиши) На то он и наша курильня)
Дедушка, второе место забрали, меня с первого скинут рулетки не будет(Отзыв #375688
Отзыв #374505
Отзыв #372982
#213757 (Дедушка):
#213756 (Siniy):Ну, что сказать( Не хочет значит рулетку народ( Чиркни в курильне то, разжуй что лайк билет на рулю) Можно с мультов, больше билетов будет, ну и т.д. как есть) Возможно многие забыли о чём ты))) Распиши) На то он и наша курильня)
Отзыв #374505
Отзыв #372982
Согласен, маякнуть нужно в курильню. Я вот видел эти отзывы, но то некогда было, то интернет обваливался, то просто тут же забывал, читая движухи. Сейчас все пролайкал. Позже если не забуду , забегу с мульта.
#213759 (papamolot):
#213757 (Дедушка):
Отзыв #374505
Отзыв #372982
Согласен, маякнуть нужно в курильню. Я вот видел эти отзывы, но то некогда было, то интернет обваливался, то просто тут же забывал, читая движухи. Сейчас все пролайкал. Позже если не забуду , забегу с мульта.
Увидел , что я опоздал с лайками. Сорян бро!
#213760 (papamolot):Чё, всё кина не будет(
#213759 (papamolot):
#213757 (Дедушка):
Отзыв #374505
Отзыв #372982
Увидел , что я опоздал с лайками. Сорян бро!
Вы не вошли в систему