Мля был бы чуть богаче , для магазов бы движуху исполнил бы
а то всё нам да нам) а мы чем хуже? Давайте всей бандой куровой скинемся на мини опт хотябы да замутим какой нибудь конкур для продавцов .ну или приз бабками
#214205 (Bomboklad420):
Мля был бы чуть богаче , для магазов бы движуху исполнил быа то всё нам да нам) а мы чем хуже? Давайте всей бандой куровой скинемся на мини опт хотябы да замутим какой нибудь конкур для продавцов .ну или приз бабками
Всей оравой плашки поставить и авы) Дали бы аву кста с кайфом бы
Bomboklad420, мы их только можем радовать тем что мы покупаем и пишем им красивые отзывы я думаю это самый большой подарок )))
#214207 (424):
#214205 (Bomboklad420):
Мля был бы чуть богаче , для магазов бы движуху исполнил быа то всё нам да нам) а мы чем хуже? Давайте всей бандой куровой скинемся на мини опт хотябы да замутим какой нибудь конкур для продавцов .ну или приз бабками
Хорошая тема Поддерживаю.щас раскачаю
#214211 (Bomboklad420):
#214207 (424):
#214205 (Bomboklad420):
Хорошая тема Поддерживаю.щас раскачаю
У меня уже на модерации запрос на плашку висит с сегодня, у амоблога увидел. Тоже решил поддержать пацанов
давайте все кто есть тут поставим статусы нигга зайдёт скажет вот это подгон босячий
мы общаемся народ наверное думает рулетку крутанули ))) скорей надо зайти ))) один сегодня потерял шанс другие наверное не спят теперь ))) солевым такой конкурс по кайфу бы был ))) сидишь ждёшь днем и ночью у глазка когда стрельнет )))
как они эту дичь курят я не понимаю на днях видел девушку и с парнем лет по 17 ну максимум 18 так они даже говорить не могли щепотом есть сигарета я три раза спросил что ты хочешь от меня))) сука так гнёт жалко даже не смешно просто грех над такими смеяться просто не понимаю зачем они эта курят можно же траву покурить и будешь как человек а не как дичь себя вести
Вы не вошли в систему